Воеводе просто нужно больше времени готовиться, а не так, захотел - заскочил, ну и свое эго задвинуть подальше. Веса которые он поднимает это конечно хорошо, но эту всю силу нужно адаптировать за столом. Нужно постоянно бороться за столом, Брзенк сколько лет уже в обойме, борется постоянно, понятно что есть травмы, но по сути в топ 15 Брзенк входит. А 3 или 4 месяца подготовки после 4 лет простоя, конечно ни о чем.
Сейчас на ютуб вышли ролики где Воевода с Цыпленковым в зале вместе работают.
Бабкен собрал хорошую команду, если Воевода продолжит заниматься и добавит на постоянной основе борьбу за столом с сильнейшими, то форму наберет со временем.
Да интересный Армфайт намечается, Ларрат конечно молодец, подогревает и раскручивает матч хорошо, заботится о финансовой стороне вопроса, буду болеть за Дениса конечно же.
Вот видосик интересный где говорят о актуальной форме Дениса, и он сам сравнивает свою форму с той что раньше была.
Прямая трансляция закончилась, бой супер, давно такого удовольствия не получал от боя
Решение судей - полный отстой, был уверен, что ничью “натянут”, но победы Фьюри там нет явно.
Самый большой молодец - Тайсон (но не Фьюри) Майк, отлично подготовил Нганну к этому бою.
Превосходный бой!
Конечно IMHO
Надо же, а мне бой показался тягомотиной-скучищей. Даже подозрения на договорняк появились впервые в жизни… Один ничего не умеет, второй ничего не хочет, а с нулевыми рисками ничего показать нельзя.
Нганну сам и не понял ,что он может ,много шума в этом боксе ,а реально боев радостных давно не было ,чутка уверенности ему и скорости ,тогда вообще боксировать не скем будет,вообще молодец …у нас таких нет ребят конечно…
Про Майка согласен, даже бледная тень от его стиля для современных супертяжей будет кошмаром.
Но основой успехов Тайсона был не тяжелый удар, а феноменальное движение, выход на ударную позицию.
У Нганну движения нет совсем, он выглядит и движется как зажатый стероидный качок. Мне показалось, что Фьюри халатно отнесся к бою. Вспомнил Льюиса, тот с пузом вышел на бой с Рахманом и лег в нокаут, хотя Рахман как боксер Льюису в подметки не годится.
Хороший пример с Рахманом, отлично помню этот бой и глаза Льюиса после “канваса”.
Все правильно и я с Вами согласен, но именно по этому мне понравился этот бой, Тайсон, который Майк проявил себя очень талантливым стратегом и тактиком одновременно, он точно учел не серьезную подготовку Фьюри и хорошо зная его слабые и сильные стороны, а Майк очень хорошо знает Фьюри и хорошо к нему относится, у них даже было некое интуитивно/негласное пари - сможет ли Майк подготовить даже такого как Нганну в качестве серьезного оппонента.
Но ведь смог же, Майк точно просчитал Фьюри.
И даже некоторые тактические заготовки хорошо сработали - Нганну многократно менял стойку в правостороннюю и применял одну и ту же комбинацию и она почти все время срабатывала, а Фьюри совсем не был готов к такому “обороту”
Но молодец же Майк, классный бой подготовил.
Вот этим мне и понравился бой, а как “вишенка на торте”, это эмоции недоумения Фьюри на протяжении всего боя и последние секунды перед оглашением победителя.
Конечно “красивый” бокс, это не про это, да и сам Фьюри (при всем моем к нему уважении) не про красоту бокса, он сверх-корявый и не удобный практически для любого соперника, тем и очень интересен.
Бой зрелищный получился и эмоциональный (IMHO).
Про Майка согласен со всем. Он удивил, он талантливый боксер, но, каюсь, не считал его сильно умным тактиком. А тут, да, он вытащил из Нганну все 100% и еще чуть-чуть.
Фьюри думал (и не только он), что Нганну будет идти напролом и рисковать, а ему останется лишь ловить неуклюжего на противоходе. Наверно отсюда и безобразная функциональная подготовка Фьюри.
Негр же напролом не полез, наоборот, именно в контратаке выкладывался. Это точно не его импровизация, а задумка Майка.
На пресс-конференции Фьюри сказал, что Нганну ему только по затылку попал, это было смешно на фоне его лица и лица Нганну без особо каких повреждений.
Кстати читал, что перед боем Фьюри сказал Нганну, что-то типа сейчас я тебя свожу в школу бокса, и Нганну после нокдауна сказал Фьюри , ой-ой-ой ты видимо плохой учитель.
Вообще представить ситуацию, если бы честно судьи оценили поединок и Фьюри проиграл, думаю он бы ушел в такую депрессию, с какой вообще может быть и не выбрался бы.
А сейчас, что он видит после боя в интернете, как улетает в нокдаун, и не важно выиграл или нет, завирусился именно этот момент нокдауна, который по сути и обнуляет его результат у народа так сказать. Поэтому и радоваться особо нечему ему.
У меня нет ощущения, что Фьюри проиграл, это именно тот очень редкий случай, когда не видишь четкого поражения, но и победу давать не за что, вот именно ничья, на мой взгляд была бы более справедливым решением судей. Не сомневаюсь, что Фьюри в реванше Нганну “сделает”, наверное реванш этого боя для Фьюри важен, ему надо уверенно “закрепить” такую “не уверенную” победу.
Конечно это мое личное мнение, надо еще раз пересмотреть этот бой.
Фьюри пропустил один очень сильный удар в висок, это хорошо, что он смог найти силы и провести бой до конца, быстро после такого удара организм не восстанавливается (имею ввиду время самого боя).
А вот уже пошли обсуждения о реванше и возможном переносе декабрьского боя с Усиком.