Я тут уже писал где то, что есть среди местных мастеров люди с интересными разработками и гуманными ценами. Дабы не ждать пока кто то решится… Сам взял на пробу чуть другой БП Феликса, тоже на германии, чисто из интереса, и даже сразу сказал что вряд-ли куплю, так как верил в особые качества собранного ранее саморучно БП, ну да… В сетевом хозяйстве моего тракта любая мелочь сильно влияет, дай думаю попробую не рядовую разработку, без долгого ожидания, ни чего не теряю… Думал я, ага…
Как включил так и оставил идею его возвращать. Вернее, видимо поменяю его на другой вариант под свои параметры, с меньшим падением и соответственно нагревом.
За звук скажу - сильнейший эффект расширения пространства вокруг звуков, оно наполняется информацией о реверберации в помещении, послезвучиями, уточняет и сводит воедино разрозненные элементы музыкального полотна, оно становится слитным, ровным, текучим, более глубоким, но при этом все таким же прозрачным.
Очень благодарен автору за возможность оценить его разработку в своем сетапе.
А… и куда же без минусов, они есть - светодиод… адский.
Так же ко мне попали и зависли уникальные межблочные кабели Феликса, это отдельная песня… её бы я исполнил, но боюсь зафлудить топик.