На мой взгляд, довольно интересные кабельные бренды - обсуждаем здесь
Black cat, что из себя представляют,в двух словах,плиз.
Очень прозрачные и необыкновенно быстрые кабеля.Если честно очень удивили.Дали попробовать без обязательств,пока у товарища временно разобрана система,но уже задумываюсь что бы взять себе такие же или глянуть чуть выше из линейки Graceline.
У меня был года 2-3 назад серебрянный lupo2,очень,очень интересный провод с характеристиками,как вы описали выше,постоянно вспоминаю его.
Пусть и не распиаренные,но стоящие внимания.
Возможно получиться ещё послушать их акустические Graceline.но это уже оффтоп в этой ветке.
То,что стоящие даже не обсуждается.
У меня тоже есть серебряный межблок Black cat lupo 2 и был медный акустический Stereovox Firebird - оба крайне хорошие впечатления произвели
Делимся впечатлениями от опыта прослушивания этого замечательного бренда.
Впечатления о межблоке в сравнении с конкурентами:
https://dastereo.ru/t/zastavit-frankenshtejna-pet/61345/212?u=phyztech
Об акустическом:
https://dastereo.ru/t/zastavit-frankenshtejna-pet/61345/194?u=phyztech
У меня есть впечатления только от SPDIF Black Cat Trøn mkIII и Mini Trøn, оба очень хорошие, полный Трон лучше, конечно, но и дороже в 2 раза.
У аналоговых кабелей довольно любопытная и неортодоксальная конструкция, сигнальные тоненькие жилы плетутся в трубочку или вокруг нейтрали, все это еще и волной изгибается. Большой оригинал этот Крис Соммовиго.
Совсем забыл,между Antipodes и Meitner стоит цифровичек AES EBU Black Cat Tron,но к сожалению,так как других альтернатив не слушал,не могу дать объективную оценку.Хотя…играет замечательно.
Lupo mkll
Две увесистые серебрянные моножилы.
Поддержу общее мнение о великолепном звуке кабелей от Криса т. к. некоторые имею в своей коллекции и соответственно переслушал какое-то количество его продкуции (цифровые, межблочные, акустические и перемычки для акустики), не добрался только до сетевых(
Все кабели из переслушанных оставили отличное впечатление! Звук с неповторимым МЭДЖИКОМ!!! Особенно верхних моделей!!!.
По моему опыту, самые лучшие это первые модели SEI 600 и LSP 600, они обладают неповторимым подчеком и мэджиком, и значительно превосходят последующие модели которые по своему подчерку гораздо ближе к большинству стандарных качественных кабелей.
Соммовиго-сенсей во время работы с дядей Кимбером сделал цифровой соединитель Illuminati. До этого проектировал и разрабатывал соединители для цифровой передачи сигнала. В сети много об этом есть. Первые провода от него, попавшие ко мне, - акустические Firebird и межблочные Colibri. В определенном смысле - референсные соединители, т.к. на любом материале и на любых аппаратных сочетаниях привносят в звук высочайший уровень утончённости и изящества. Иногда прямо не верится, что такое может быть, - отточенность и прозрачность звучания тянут на себя одеяло, закрывая всё остальное.
В определенный момент удалось заполучить цифровой Tombo Tron. Случился пересмотр взаимоотношений с мирозданием. Так же не бывает! Не может цифровой провод звучать. В любом учебнике физики написано. Проникновенность подачи музыки поставила меня на грань отказа от дальнейших поисков в кабельной теме.
Далее у одного человека выкупил межблочные GoldiLocks, всё повторилось, музыкальность подачи и изысканность. Здесь уже, в стерео-баре, удалось обменять на деньги офигенский USB соединитель SilverStar. Ещё один эталон. Послушал балансные Colibri-X (первых выпусков, в голубом чулке) - просто всё остальное кабельное хозяйство можно выбрасывать.
Как-то так. Очень-очень правильные провода.
Плюс сам дядька Крис неординарный. Взял, с женой-японкой в Японию уехал. Взял, обратно в штаты вернулся. Видно, что вдумчиво проводочки крутит. Спасибо ему.
Сорри, не знаю как добавить тэг «сарказм» ))
Спасибо за картинку. Балансный Tombo Tron теперь уже сильно за пределами финансовой досягаемости. Пока буду радоваться его версии BNC/BNC.
Добрый день.
Помогите определиться
или
А что , есть разница между одинаковыми объявлениями ?