Bi-Wiring, Bi-Amping, перемычки, способы подключения акустических.

Вторая схема вообще непонятно,что подключает..И ничего общего с раздельным подключением не имеет.

1 лайк

Я эти схемы отправлял в Cardas с просьбой подтвердить, что их Beyond действительно имеет внутреннее устройство согласно схеме 1, мне подтвердили. Также, по этой причине, их кабель серии Clear не может быть биваеринговым - там внутри только 2 проводника, а Beyond - это 2 Clear, засунутых в 1 оболочку, поэтому их внутри 4.
Что касается схемы 2 то это полный аналог непредставленной здесь схемы 3 при которой по всей длине кабеля идет 1 красный провод и 1 черный и разделяется на 4 вывода в самом конце путем пайки или обжима … я бы сказал, что это схема обычного кабеля с разветвителем от акустик ривайв. Это наверно правильнее перемычек из-за наличич звезды, но это не биваеринг в принципе, по определению биваеринга. Я кстати не исключаю, что они это заявляют, потому что у них в ряде кабелей просто нет 4-х проводников, а они их хотят продавать с “биваерингом”. В этой конторе те еще коты Базилио работают.
Кстати, можно ссылку на первоисточник? Мне как-то с трудом верится, что они такое утверждают, это даже для них перебор.

Что мешает протянуть через три (два) терминала АС -“крестом” , на минусе - первый по ходу будет терминал “НЧ”, на плюсе - первый по ходу терминал “ВЧ” . в сумме - тональный баланс “уравновешен”

1 лайк

Ничего не мешает, но тональный баланс - это не единственный возникающий вопрос, на моем опыте там еще с тембральным разрешением возникают вопросы, я там выше писал. Лично для меня в этом плане диагональное подключение наиболее невнято срабатывало.

2 лайка

Это подключение знаменитым "крестом золотого уха "?))