Беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

Решился и я поддаться хайпу, взял на озоне buds se2. Сижу, слушаю, залип - не хочется вынимать)) Металл, конечно, то еще удовольствие в них слушать, но Cyndi Lauper, электроника ( Freund der Familie, в частности) залетают на ура. С компа на винде звук лучше чем с iPhone, видимо дело в кодеках или версии Bluetooth.
В защиту подсов скажу, что они начинают нормально играть после адаптации к вашему уху, есть там такая фича в настройках телефона. И с родным эквалайзером в Apple Music. Вот тогда они становятся неплохим компаньоном в дороге. У меня Pods 2 Pro 2023, которые с usb-c. Брал их с целью пользовать в метро, шумодав адаптивный очень нравится.

3 лайка

Buds 2se купил , пусть будут , есть так же EarPods и были AirPod . Что могу сказать , buds 2 se зашли для дома и не сильных передвижений , и микрофон и музыка с яблока 14 и mi max2 звучит не раздражает , звучит не супер громко но норм НО вываливаются как и AirPods , понимаю что форма ушей . Какие варианты кроме как резать уши ?

Записаться на борьбу

1 лайк

Юмор оценил :grinning_face:

Из всех видов борьбы лучше всего на вольную если для данного эффекта). А если серьезно, то попробуйте давно уже мной рекомендованные 1More Evo, музыкальные,из ушей не выпадают и стоят недорого

Это же затычки

FreeBuds SE 2 T0016 Black HUAWEI за 1500. Заказал и сыну черные🙂

1 лайк

Долго я собирался написать, а в итоге.
Se2 прекрасный вариант для активного времяпровождения:
лучше работают с ветром и громче и чётче, плотнее посадка и вообще меньше отвлекающих факторов. Шумодава нет
Se5 для меня более комфортны во всем, кроме актива. Прекрасны в обычном использовании, и как для музыки и как гарнитура. Голосовой ассистент: гарнитура вставлена, шумоподавления включено и т.д.
Расширенный интерфейс в приложении.
И с шумодавом на улице работает хуже чем Se2, у которого его нет.

А подскажите, какие сейчас есть достойные модели беспроводных наушников, чтобы были с шумподавлением и без проблем коннектились с андроидом?

Можно полноразмеры, можно затычки. В пределах 300-500 долларов.

Спрашиваю для сына, он совсем не аудиофил, главное, чтобы удобно было. А то я в беспроводных совсем ничего не понимаю сейчас.

1 лайк

Не затычки, великолепно связь с андроидом, не испортят слух, цена просто подарок. В тему Продам , Персональное аудио к Дмитрию.

1 лайк

Никак не разберусь с фри бадс se2 При подключении к другому телефону необходимо забыть устройство с предыдущего телефона. Иначе телефон не находит наушники. У меня иногда супруга берет их и если мне не сбросить, то она никак не подключиться. У всех так, или один я “счастливчик”?

А в характеристиках разве не написано типа: “Максимальное количество аудиоисточников - 1 шт.”?

One points наушники. Быстрая перепривязка — оба наушника в кейс и зажать тач-зоны на 5 секунд.

1 лайк

или более радикальное решение

в одну тычачу уплей…

4 лайка

У меня привязаны к двум телефонам и ноутбуку, никакие сбросы не нужны.
Повезло, наверное :slight_smile:

1 лайк

Одно но. Нужно чтобы на двух из трех был выключен блютуз. Иначе подключение будет по последнему источнику.

Нет, ничего не нужно выключать. Нажимаешь на телефоне подключить - ушки сами переключаются, даже если подключены к другому.

Странно. У меня забывать ничего не надо. К чему подключались, всех помнит. Например, слушал с планшета, взял смартфон, включил блютус, нажал коннект - перескочил с планшета на смарт.

Так и все остальные наушники себя ведут, кроме се2 моих. Попробую быстрый сброс зажатием делать.

1 лайк