Решился и я поддаться хайпу, взял на озоне buds se2. Сижу, слушаю, залип - не хочется вынимать)) Металл, конечно, то еще удовольствие в них слушать, но Cyndi Lauper, электроника ( Freund der Familie, в частности) залетают на ура. С компа на винде звук лучше чем с iPhone, видимо дело в кодеках или версии Bluetooth.
В защиту подсов скажу, что они начинают нормально играть после адаптации к вашему уху, есть там такая фича в настройках телефона. И с родным эквалайзером в Apple Music. Вот тогда они становятся неплохим компаньоном в дороге. У меня Pods 2 Pro 2023, которые с usb-c. Брал их с целью пользовать в метро, шумодав адаптивный очень нравится.
Buds 2se купил , пусть будут , есть так же EarPods и были AirPod . Что могу сказать , buds 2 se зашли для дома и не сильных передвижений , и микрофон и музыка с яблока 14 и mi max2 звучит не раздражает , звучит не супер громко но норм НО вываливаются как и AirPods , понимаю что форма ушей . Какие варианты кроме как резать уши ?
Записаться на борьбу
Юмор оценил
Из всех видов борьбы лучше всего на вольную если для данного эффекта). А если серьезно, то попробуйте давно уже мной рекомендованные 1More Evo, музыкальные,из ушей не выпадают и стоят недорого
Это же затычки
FreeBuds SE 2 T0016 Black HUAWEI за 1500. Заказал и сыну черные🙂
Долго я собирался написать, а в итоге.
Se2 прекрасный вариант для активного времяпровождения:
лучше работают с ветром и громче и чётче, плотнее посадка и вообще меньше отвлекающих факторов. Шумодава нет
Se5 для меня более комфортны во всем, кроме актива. Прекрасны в обычном использовании, и как для музыки и как гарнитура. Голосовой ассистент: гарнитура вставлена, шумоподавления включено и т.д.
Расширенный интерфейс в приложении.
И с шумодавом на улице работает хуже чем Se2, у которого его нет.
А подскажите, какие сейчас есть достойные модели беспроводных наушников, чтобы были с шумподавлением и без проблем коннектились с андроидом?
Можно полноразмеры, можно затычки. В пределах 300-500 долларов.
Спрашиваю для сына, он совсем не аудиофил, главное, чтобы удобно было. А то я в беспроводных совсем ничего не понимаю сейчас.
Не затычки, великолепно связь с андроидом, не испортят слух, цена просто подарок. В тему Продам , Персональное аудио к Дмитрию.
Никак не разберусь с фри бадс se2 При подключении к другому телефону необходимо забыть устройство с предыдущего телефона. Иначе телефон не находит наушники. У меня иногда супруга берет их и если мне не сбросить, то она никак не подключиться. У всех так, или один я “счастливчик”?
А в характеристиках разве не написано типа: “Максимальное количество аудиоисточников - 1 шт.”?
One points наушники. Быстрая перепривязка — оба наушника в кейс и зажать тач-зоны на 5 секунд.
У меня привязаны к двум телефонам и ноутбуку, никакие сбросы не нужны.
Повезло, наверное
Одно но. Нужно чтобы на двух из трех был выключен блютуз. Иначе подключение будет по последнему источнику.
Нет, ничего не нужно выключать. Нажимаешь на телефоне подключить - ушки сами переключаются, даже если подключены к другому.
Странно. У меня забывать ничего не надо. К чему подключались, всех помнит. Например, слушал с планшета, взял смартфон, включил блютус, нажал коннект - перескочил с планшета на смарт.
Так и все остальные наушники себя ведут, кроме се2 моих. Попробую быстрый сброс зажатием делать.