Не правильно выразил мысль, эти у меня есть, я имел ввиду альтернативу этим се…
Тут пишу про него.
Upd.
После пары дней использования звук пришел в норму. Это не хуавей айлайфом косячит с настройкой, это наушники прогрелись и вышли в рабочий режим.
Хуавей – тру зайки. Ни при чём
Есть такие наушники китайский китай. USAMS IA 04. Так у них такой комфортный звук на мой взгляд, как домашние тапочки. мягенький, тепленький, басов туда положили приятных, высокие не пилят, темненький звук без синтетики. Хотя сами наушники страшненькие. При их появлении я позабыл про Ultimate Ears triple fi 10 подключенных через цап к ноуту на работе. Диафрагма динамика 11мм решает похоже.
Oo, надо попробовать… Интересно их если в озоне заказать, дома послушат и если не зайдет, обратно сдать же можно будет? или подобные штуки не принимают назад?
Коллеги, вставлю свои 5 копеек за soundcore liberty 3 pro. Есть свои недостатки (сквозной режим на троечку и крылышки растягиваются), но при этом звучат на ценник в 3 раза больше, в носке очень удобные и сейчас по акции. Ldac и удобнейшее приложение на борту. И как я сейчас понимаю, попользовавшись samsung galaxy buds 3 pro, soundcore тембрально богаче и честнее. За 8 - 9 тыр, что сейчас просят вообще предложение века.
Странной формы они какие-то. Держаться в ушах при движении?
Я пробовал эти Саундкоры. Звук изначально очень резкий. На хэви металл просто высверливают мозг. Но, поигравшись с эквалайзером можно вытянуть звук вполне не плохой. Посадка в ушах не очень, по крайней мере для меня. Постоянно приходилось поправлять. В итоге, себе не оставил.
Держатся нормально. Резинки на крылышках растягиваются со временем и потом приходится поправлять, привыкаешь. Но за счет этих крылышек мягкая комфортная посадка, можно несколько часов не снимать. Звук резкий только первое время и на стоковых настройках. Можно подобрать пресет или настроить самому. Это имхо очень музыкальные ушки, при этом достаточно универсальны к жанрам.
Вот так выглядят HifiMan Svanar Wireless по сравнению с классическими по габаритам Huawei Freebuds pro 2
По поводу soundcore - звук на уровне, но качество… А 40 - начал пропадать звук в одном наушнике - как выяснил позже - в режиме шумодава звук восстанавливается, в том числе при физическом сжимании наушника…Видимо с микрофонами не все хорошо при сборке…плюс меняют режим управления наушниками при обновлениях-без предупреждения.Но пользуюсь а40 до сих пор потому что очень удобно работать - слушаешь музыку - позвонили - ответил -слушаешь музыку без лишних телодвижений.
Я слушал в DrHead их. Мне не зашли совсем. Престиж победил собственно и купил его.
Но Престиж нужно греть хорошо и с приложением для Айфона что-то они «сломали»
Советую зайти на DrHead и почитать отзывы у обоих.
PS. В середине декабря столкну в лоб Хифманы и Престиж
Подорожали, только недавно их смотрел, 80 стоили, хотел их купить, пока случайно не наткнулся на Hifiman Svanar wireless.
Вот же, выкладывали недавно фотку, тут только модификация попроще, немного подешевле
Встал вопрос о подарке первых наушников сыну 10 лет, хочет беспроводные накладные/полноразмерные, может кто в курсе какие… скажем так прочнее что ли… Или менее убиваемы. Но при этом что бы и звучали так что бы ребенок понимал что есть звук. Слушать может от Квинов до тыц/быц
Смартфон → LDAC → Hifiman Svanar Wireless
Послушайте этот карнавал звука, неописуемые ощущения! Сегодня опять сплю в наушниках, похоже)) Приросли к ушам
Можете написать небольшое впечатление или отзыв об этих наушниках?
Из ностальгии думаю прикупить, но если звук хуже условно тех же Freebuds SE2/AirPods 2 то не хочется чтоб просто пылились без использования в шкафу)
Не будут хуже. Жене 2se купил.
Довольно крепкие на ощупь и вполне себе звучат Anker Q45. И великолепные амбюшуры, но слышать, что происходит вокруг, ребёнок не будет.