Беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

Не правильно выразил мысль, эти у меня есть, я имел ввиду альтернативу этим се…

Тут пишу про него.

Заметил, что официальное приложение Huawei AI Life. На не самом свежем телефоне самсунг с блютузом версии 5 с наушниками Huawei FreeBuds SE 2 косячит с настройкой звука. Неприятно повышается уровень высоких частот делая их синтетическими и выпиливающих мозг. Отключил приложение и перезагрузил наушники. После этого стало можно слушать без страданий

Upd.
После пары дней использования звук пришел в норму. Это не хуавей айлайфом косячит с настройкой, это наушники прогрелись и вышли в рабочий режим.
Хуавей – тру зайки. Ни при чём

Есть такие наушники китайский китай. USAMS IA 04. Так у них такой комфортный звук на мой взгляд, как домашние тапочки. мягенький, тепленький, басов туда положили приятных, высокие не пилят, темненький звук без синтетики. Хотя сами наушники страшненькие. При их появлении я позабыл про Ultimate Ears triple fi 10 подключенных через цап к ноуту на работе. Диафрагма динамика 11мм решает похоже.

Oo, надо попробовать… Интересно их если в озоне заказать, дома послушат и если не зайдет, обратно сдать же можно будет? или подобные штуки не принимают назад?

Коллеги, вставлю свои 5 копеек за soundcore liberty 3 pro. Есть свои недостатки (сквозной режим на троечку и крылышки растягиваются), но при этом звучат на ценник в 3 раза больше, в носке очень удобные и сейчас по акции. Ldac и удобнейшее приложение на борту. И как я сейчас понимаю, попользовавшись samsung galaxy buds 3 pro, soundcore тембрально богаче и честнее. За 8 - 9 тыр, что сейчас просят вообще предложение века.

5 лайков

Странной формы они какие-то. Держаться в ушах при движении?

Я пробовал эти Саундкоры. Звук изначально очень резкий. На хэви металл просто высверливают мозг. Но, поигравшись с эквалайзером можно вытянуть звук вполне не плохой. Посадка в ушах не очень, по крайней мере для меня. Постоянно приходилось поправлять. В итоге, себе не оставил.

1 лайк

Держатся нормально. Резинки на крылышках растягиваются со временем и потом приходится поправлять, привыкаешь. Но за счет этих крылышек мягкая комфортная посадка, можно несколько часов не снимать. Звук резкий только первое время и на стоковых настройках. Можно подобрать пресет или настроить самому. Это имхо очень музыкальные ушки, при этом достаточно универсальны к жанрам.

1 лайк

Вот так выглядят HifiMan Svanar Wireless по сравнению с классическими по габаритам Huawei Freebuds pro 2

7 лайков

По поводу soundcore - звук на уровне, но качество… А 40 - начал пропадать звук в одном наушнике - как выяснил позже - в режиме шумодава звук восстанавливается, в том числе при физическом сжимании наушника…Видимо с микрофонами не все хорошо при сборке…плюс меняют режим управления наушниками при обновлениях-без предупреждения.Но пользуюсь а40 до сих пор потому что очень удобно работать - слушаешь музыку - позвонили - ответил -слушаешь музыку без лишних телодвижений.

Паренек из Нальчика, толково говорит :+1:

1 лайк

Круто) Есть у кого? Напишите как оно.

Я слушал в DrHead их. Мне не зашли совсем. Престиж победил :medal_sports: собственно и купил его.
Но Престиж нужно греть хорошо и с приложением для Айфона что-то они «сломали»

Советую зайти на DrHead и почитать отзывы у обоих.

PS. В середине декабря столкну в лоб Хифманы и Престиж :muscle:

Подорожали, только недавно их смотрел, 80 стоили, хотел их купить, пока случайно не наткнулся на Hifiman Svanar wireless.

Вот же, выкладывали недавно фотку, тут только модификация попроще, немного подешевле

Встал вопрос о подарке первых наушников сыну 10 лет, хочет беспроводные накладные/полноразмерные, может кто в курсе какие… скажем так прочнее что ли… Или менее убиваемы. Но при этом что бы и звучали так что бы ребенок понимал что есть звук. Слушать может от Квинов до тыц/быц

Смартфон → LDAC → Hifiman Svanar Wireless
Послушайте этот карнавал звука, неописуемые ощущения! Сегодня опять сплю в наушниках, похоже)) Приросли к ушам

1 лайк

Можете написать небольшое впечатление или отзыв об этих наушниках?
Из ностальгии думаю прикупить, но если звук хуже условно тех же Freebuds SE2/AirPods 2 то не хочется чтоб просто пылились без использования в шкафу)

Не будут хуже. Жене 2se купил.

1 лайк

Довольно крепкие на ощупь и вполне себе звучат Anker Q45. И великолепные амбюшуры, но слышать, что происходит вокруг, ребёнок не будет.

2 лайка