отличная новость обязательно их себе возьму.
на прошлых блютуз провода все в хлам, все никак не займусь перепаять. а тут без провода…
еще бы сам модуль блютуз пересмотрели / обновили - заикался постоянно
от куда их сейчас с амазона через бандерольки всякие дернуть можно?
с проводом тоже можно)
Оо, интересно
Я сегодня послушал новые флагманы Bowers Pi8
И Noble focus prestige.
Сравнивал со своими Pi7 s2
Очень понравилась посадка и словил сперва вау эффект с Pi8. Но послушав подольше понял что меня звук начал утомлять вплоть до “резать слух”. Bowers помимо размера динамика еще прибавили емкости акк. (Мои Pi7s2 через 1,5 лет нечастого прослушивания стали без подзарядки работать 2,5 часа вместо 4,5 новыми) и серьезно увеличили громкость - но вместе с этим ощущение что и “эквалайзер приподняли” и лишнего по моему, в искажения ушли. Если языком как звук описывают - для меня они слишком яркие, буду ждать Pi9.
Noble focus prestige - по мне, вплотную к уровню Pi7s2 подобрались, ничем не удивили. И такая - же посадка как и у предидущих - совсем не для моих ушей.
как будто в гараже собирают прототип судя по видео
но порту в целом когда в руки берешь - кажется что недоразумение какое то в 21 веке,
но когда их одеваешь - случается магия
Заказал их конечно сразу как увидел, жду с нетерпением.
Как Вы заставили играть b&w? Из коробки они мне не понравились по звучанию…
Никак не заставлял, телефон Самсунг. Похоже что не ваш звук просто.
Тоже samsung, ну возможно не мой. Хотя, как говорит шеф Ивлев: когда вкусно тогда вкусно
Oneplus buds 3, может кому будет интересно
Владею месяцев 5, очень нравятся, ценник вполне демократичный, шумодав практически полностью режет уличные звуки вроде проезжающих авто, при этом качество воспроизведения музыки не меняется, пробовал в тишине переключать режимы - разницу не замечаю. Микрофон тоже хорош, позволяет разговаривать на улице не повышая голос чтобы услышали. Заряжаются довольно быстро, полной зарядки хватает часов на 5-6. Из минусов - начинается сезон шапок/капюшонов и тут конструкция с выпирающими «палочками/ножками» даёт о себе знать, иногда цепляются и нужно поправлять посадку. О посадке кстати - ух у меня в принципе средних размеров, наушники сидят комфортно, после многочасового прослушивания не ощущаются. По звуку баланс между приемлемым разрешением, микро детальками и попсовой настройкой, точно не V образные, скорее уверенная мидбасс подложка, ровная середина и спад на всч, в целом как домашние тапочки, без претензий на аудиофилию(если это вообще возможно в рамках твс), но и не перегруженное бубнение лишь бы «качало». Сравнивал с realme buds air 3 neo, понимаю что разница в цене в 2 раза, но и звука будто положили на ту же разницу, realme показались мне более ясными, но с металлическим призвуком, и на громкости выше средней начинали пилить мозг на многих треках, так что жить бы с ними не смог.
Александр, добрый вечер. А связь не теряют? У меня были OnePlus buds Pro 2, всё нравилось, и звук и посадка, но на улице постоянно отапливался звук. Причем именно на улице. Дома всё было отлично, но стоит только выйти из подъезда, то все. Любой громкий звук обрубал соединение. Особенно вдоль дороги. Так же на светофоре. На сайте 4pda есть целая ветка, посвященная этим наушникам, у многих такая же проблема.
Здравствуйте, ни разу такой проблемы не было, единственный пример - живу на третьем этаже, на первом висит почтовый ящик для показаний по счетчикам. Бывает что спускаюсь на первый этаж в наушниках, кейс остаётся в квартире, только на первом этаже начинает прерывисто играть, но как только начинаю подниматься обратно связь сразу восстанавливается без повторного подключения
Пару дней как пользую B&W PX7S2e - ничего так, доволен. Особенно инструментальная музыка и вокал хорошо идут. Электроника так себе, AirPods Pro там лучше.
Добрый день! Как ваши наушники сейчас себя чувствуют?
Добрый. Ну тут в двух словах не рассказать…
Пару недель полежали без дела, ждал амбушюры. С родными амбушюрами не очень держались в ухах. Заказал пенные dekoni, с ними получше, но тоже поправляю. Звуководы у наушников могли бы сделать и подлиннее. Пассивная шумоизоляция очень средняя.
Наушники, что называется, с большим потенциалом. Деталей, как я и говорил, избыточно, из-за того наушники эти не меломанские, а скорее аудиофильские. Очень требовательны к качеству записи и источнику. Теперь любимую музыку особо не послушаешь, препарируют ее, делают несъедобной. Вытаскивают и выпячивают акустический фон в концертных записях. Если хотите слушать все подряд, берите более универсальные по звуку наушники. Такими были зенхи первые, земля им пухом, и утонувшие анкера 3 про.
Автономность приемлемая.
Приложение живет своей жизнью. Было бы ничего, но приходят очередные обновления и оно превращается в неюзабельное. Ну это ко многим приложениям относится. У зенхов, к примеру, было прекрасное приложение, превратили в нечто…
Наушники тихие! Анкера мои прошлые были тиховаты, эти еще тише. Вкупе со слабой пассивной шумкой имеем сложности с эксплуатацией на улице. Мне не хватает басов, но на прошлых наушниках была V-ка, видимо это объясняет.
Звук пока продолжает меняться, слушаю их по хорошему недели две, вечерами в основном. Видимо прогрев не завершен пока.
Посоветовать их могу как скорее дивный и дорогой!!! аттракцион, чем рабочий инструмент. Ахи вздохи быстро проходят, если важнее музыка, нежели детализация, то надо еще поискать оптимум. Но повторюсь, возможно мнение еще поменяется. Я свои зенхи тоже невзлюбил поначалу. А теперь с теплом о них всегда…
Пока так
Спасибо за развернутый ответ. У меня вторые зенхи. Закончились аккумы в них, сдал в ДХ, чтобы заменили. Через три месяца после ДХ перестал работать правый наушник - не реагирует на касание, а левый вообще расклеился. Хороший сервис )
Поэтому решил заказать Noble Triumph
Есть в руках фрибадс 5ай, хочу всень на что-нибудь более взрослое, в целом подача и качество устраивает, но очетсятаг в перед, на какие посмотреть? Денег допустим хочется потратить в районе 10 тыс
руб.
Я бы посоветовал обратить внимание на soundcore liberty 3 pro. Приятный звук, посадка, отличное приложение, в Ваш бюджет укладываются. Там знатоки с эквалайзером умудряются из них такое выпилить… хотя и пресеты есть годные в приложении. 4 pro на подходе, но там какая то попса ожидается в плане звука.
Если хуавей, то логично прошки 2 или 3.
У меня и жены больше года pro2,
настройки из коробки от девиале, pro3 я тоже слушал, но купил вторые. Слушаю только с телепона в электричке и на мцк. Других сценариев для них у меня нет.
Шумодав норм, иногда снимать забываю, т.е. комфортная посадка.