Беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

Нет акцента на ВЧ. Но это в моих ушных каналах. Как в ваших будет неизвестно

1 лайк

На ВЧ акцента нет, а вот НЧ - пришлось убавлять как на мой вкус.

1 лайк

Приобрел со вторички Sony WH 1000mx4. Выбор именно mx4 - случайность. Наушники были в хорошем состоянии по хорошей цене и, самое главное, с возможностью прослушивания при покупке. Хороший шумодав, качественная и достаточно детальная середина, даже какой-то “воздух” есть, словом лучший беспроводной звук, который я слышал. Я бы сказал, выверенный звук, “прилизанный”. Сони. Комфортная посадка. Но, бас сдержанный, без глубины. Мне не критично, а владелец их поэтому и продал, сменив их на Anker Soundcore Q35. Мы провели часа два, сравнивая mx4 и Q35. Да, бас у Q35 красиво приподнят (не забивая серединку), но качество средних частот заметно ниже. Шумодав у Q35 чуть хуже, но не критично. Вот такое получилось сравнение. Теперь буду отлавливать mx5.

Дополню: высоких частот мало, приходится использовать эквалайзер. Приложение содержит надуманные ненужные функции - адаптиное управление звуком, найди свой эквалайзер и т.п.

4 лайка

Влился )) Сидят удобно, играют неплохо, каких-то интересных фишек пока не нашёл, но особо и не требуются. Взял для перелетов и поездов, устал от затычек, а имеющиеся Grado PS1000 громкие наружу, ну и беспроводные хотелось.

10 лайков

Шумодав там своей разработки? Чем надоели inear? Такой формат не вырезает шумы внутри тела дыхание, сердце, суставы и тп.

Без понятия, чей шумодав, ничего не изучал )

Внутриканальные надоели тем, что маленькие, и надо вставлять в уши :smiley:

Не надо вырезать дыхание, сердце и тд, я ж человек всё-таки, а не машина :dotted_line_face:

1 лайк

Отличные уши. Мои Beoplay h8 уже 6 лет безотказно работают в режиме постоянной эксплуатации.

2 лайка

К сожалению на 100% пока всё равно не вырезают, даже лучшие конструкции :slight_smile:

Но вот если ходить/бегать и вообще проявлять активность - эта возможность очень хороша, так как позволяет немного ниже выставлять громкость полезного сигнала, что очень важно для сохранения здоровья слуха.
Эти наушники (вернее приложение к ним) позволяет определить и показать фактическую громкость сигнала на выходе?

Типа такого:

Не, приложение полное гавно, оно не в состоянии подключаться-то нормально к наушникам, не то что что-то полезное делать ))

Хорошо, что я ничего такого не планирую :smiley:

1 лайк

Если метрах в 5 женщина громко говорит по телефону, насколько хорошо убирает ее шумодав?
Едва слышно, слов не разобрать.
Тихо, но можно понять речь.
Тише чем без шумодава, но все четко слышно
Ps. Чуть не написал - убивает )

Жену в 2м уже не слышал, если шумодав на максимум ))

1 лайк

Полностью? Если музыка не играет. Или как телефонная трубка издали?

Полностью

Спасибо. Дороговато, но надо взять на заметку.

Advanced evo x ! Старая модель , но оно того стоит , шикарные по звуку , цена - качество :bomb:, посадка не каждому зайдёт !
Ищите и обрящите !

1 лайк

Являясь счастливым обладателем прекрасных сенхов 660s, купил momentum 4 на велике катать и в самолеты. Ну если кратко, звук говнище синтетическое. Эквалайзер не спасает.

2 лайка

3 были хорошие на мой слух. Мне больше они понравились чеми конкуренты в этой цене. И дизайн и материалы. Выбирал между ними и 660s.

Не знаю как там 3, но 4 это тупо бубняха попсовая на фоне около идеальных 660s.
Но на вкус и цвет…

1 лайк

Купил жене заниматься спортом Audio-Technica ATH-SPORT7TW — наушники ей не понравились ни по звуку ни по тому как сидят и выглядят в ушах, хотя она в отличии от меня дорогими IEM не избалована. Возвращаю продавцу.