Задал вопрос на Ozon об оригинальности ушей. Получил ответ.
Надо брать!)
Бояре, а по большим (охватывающим) беспроводным есть ветка или тут? Интересуют модели с ldac. Есть у кого опыт? От вставных устаешь …
Походу тут. Soundcore q45 народ хвалит.
У меня предвзятое отношение к этому бренду из за неудачного опыта с затычками и слишком назойливой рекламы. Не послушав точно не буду брать. А магазины типа ДНС или Мвидео дают слушать наушники?
На верхние Сони какой то нереальный разброс цен.
Дают. Затычки нет конечно, а полноразмеры дают
Я б sennheiser momentum 4 попробовал. Но у меня уши быстрее устают от полноразмеров
Я сегодня в метро поймал кайф от того, что забыл затычки дома и не надо ничего вставлять. Вывод - нужно разнообразие. Пишу сие сидя перед колонками и очередной раз констатируя, что ас мне больше по душе. Но…
Не нашел поддержки ldac , нашел избыточный функционал голосовых команд и высокую цену. Хотелось бы уложиться в 15-20.
Надо Китай копать
За 20 можно найти новые Сони на Авито. Взял себе такие, когда пошел покупать Focal или B&W
Как звук? Что и в каких условиях слушаете?
Ldac не должен быть самоцелью как мне кажется. Важнее реализация. Aptx в sennheiser не уступит ldac даже в sony, я уверен.
Focal bathys никаких лдаков не поддерживает, как Вам такой пример
В метро и электричке слушаю. Потому с шумодавом искал. Звук… ну это ж индивидуально всё. Мне они понравились больше Bathys и пятого поколения сонек, потому их и купил. Ну и никакого лдака. Я с айфона aac слушаю.
А чем лучше 5-х?
Звуком. Шумодав в пятых намного лучше, а вот звук. Мне показалось, что вовлекатора недоложили и звук какой-то зажатый что ли. Баса в четверках может даже и многовато, но при всем этом он приятнее. Материал амбушюр у пятерок другой и моим ушам ощутимо жарче в них было. А, ну и четверки можно сложить и они влезают в карман моих зимних курток )))
Но все равно надо слушать. Ухи у нас всех разные
Слушать в провинции не всегда возможно и жалко времени на поиск такой возможности. Поэтому отзывы по существу ценны. Еще раз спасибо.
Слушал недавно в доктор хеде верхние фокалы, если не ошибаюсь- бивни и маршал
Особо ничего не впечатлило
По совету заказал саундкор ку 45, на них и остановился
4e кожа
5е кожзам
В новых другой драйвер, 4е можно зажав нос слушать.