Беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

да эта манера собственно жизнью обязана. Такое количество откровенно шлаковой информации кого хочешь выбесит. И даже не сама информация. Меня же не бесит например реклама мыла ДУРУ которое от обычного только рекламой то и отличается.

Но просто… по долгу службы мне просто приходиться с этим треш-гоневом каждый день почти работать. Каждому новому клиенту разжевать, объяснить и т.д.
Тут кто хочешь начнет кидатья на стенки от всего этого :slight_smile: Даже просто инорировать не получится.

1 лайк

Есть же tws audiotechnika c AK чипами на борту, но они как то в топы не выбились. Дорого и не ремонтопригодно - еще недостаток.

1 лайк

Увы, да :grin:

PS: это совсем без какой - либо злобы прозвучало))

2 лайка

Ты про яблоко упомянул: для меня было откровением, что их полноразмерные уши понравились по звуку нескольким людям с сетапами на порядки дороже. По случаю заслушаю как нибудь.

да я понимаю. Ведь громко говорить - это ведь далеко не означает ругаться. Эмоциональность не равно злости ведь :slight_smile: Хотя многие эти два понятия почему-то путают :frowning:

1 лайк

я вот каюсь, но твсы от АТ, кажется, не слушал.
Да и честно АК или не АК - дело десятое. Помнится, как когда-то давно хифиман выпускал мелкие плеерочки (и не только хифиман), и не на цапах а на кодеках. Они получались чуть ли не лучше чем аналогичные по концепции плеера на полноценных цапах. Все потому, что кодеки в портативе работали банально лучше. Были менее требовательные и т.д.

Я вот думаю, если кто-то из производителей наконец включит мозг и сделает ТВС не на этом маркетинговом шлаке - хайрезе, а возьмет куда более толковый портативный 14 или даже 12 битник и полноценно его реализует в беспроводе - то порвет вообще всех и сразу. Все равно гнаться в труварах за битностью - кретинизм. Для маркетинга сойдет, конечно, а для звука - нафиг не нужен

1 лайк

Sony, chord и еще кто то на fpga также доказали что кодеки могут быть не хуже

вот я тоже хочу заслушать яблоки. Но не хочу в магазине хочу более обстоятельно.
Но по другой причине. Как только яблоки выпустили свои накладники, то сразу, прямо как по заказу, на всех каналах пошли ролики “типа” ну яблоки вот выпустили, а лучше ли они ЛУЧШИХ_ВМИРЕ_СОНИ." И в каждом ролике соня просто рвет пополам эти яблоки.
Поразительное и подозрительное единовременное единодушие :slight_smile:

Но… я то соню эту слушал. Редкая шлачина - хуже нее имхо просто быть не может. И мне хочется сделать совй обзор :slight_smile: Хайпик поймать для нового канала и все такое :slight_smile:

1 лайк

Да в спокойных условиюх интересней тестить. Меня бесит что над душой стоит продаван и спрашивает буду ли я покупать

1 лайк

вот именно - важно не железо а концепция и адекватность железа концепции. Увы - сейчас это правило уже давно утилизировано

1 лайк

Согласен. Но, чую, придется все же идти в магазин. Чую, никто мне их не даст. Тем более сразу вместе с сонями :frowning:
ладно… пойду поработаю :slight_smile: Всем хорошего дня

Тактильный и визуальный оргазм! Узнать бы как поют…

вот не согласен.
Я лично верю, что именно избыто толерастии вдет нас сех к тому, что нам в конце концо продают дрянь и еще заставляют радоваться этому. Предпочитаю называтьвещи своими именами. Если производитель просто имеет покупателя продавая ему фуфбло под соусом “прорывов” - то я имею право не особо миндальницать с этим продуктом и вообще со всем подходом к индустрии. В конце концов - это моё древнее хобби и моя технолюбовь - с чего это мне терпеть если я вижу что её превращают в очередной маркетнговый шлак?

Да и было бы кого жалеть - мнгомиллиарндную корпорацию, которая при их денгах не может тупо нормального продута сделать… Один я вижу тут разрыв логики?

Это отнюдь не про толерантность, вот же ж привыкли все валить на то, что на поверхности лежит, всегда можно пнуть и подстроить как надо под обстоятельства ))

Если честно, нет настроя много букв клацать на эту тему, так что я уклонюсь от этого выпада))

То что Сони плохие, по вашему мнению понятно. Тогда какие хорошие Bluetooth наушники ? И почему ?

Ну реально ХОРОШИХ - вот прямо без изъяна я вообще говоря и не знаю. Но если говорить о хорошем оптимуме это, например Mifo O7 (1ba 2ba), Mifo O5II, Lypertek Tevi - это если на скорую руку, что первое пришло в голову.

почему - все просто - у них не настолько трешовые ВЧ как у подавляющего большинства беспроводных наушников. И низы не напоминают просто перекаченный бумбокс, который обычно пытаются впихнуть в настройки ТВС дабы компенсировать кастрированную мощность.
И на удивление неплохие средние - отпроводных практически не отличаются.
Ну и в них есть какой-то намек на хлесткую атаку в ударах. А не этот просто всплеск бубнежа вместо атаки.

Подскажите , плз , коль в теме Мифо , для 5-2 какие и где взять нормальные амброшюры ? Сток так себе , а любые не подходят , короткие нужны

То что Сони слушали и забраковали я понял. А какие еще были в сравнении?

в смысле “какие были в сравнении”?
Мне надо вспомнить все беспроводные наушники которые я когда-либо слушал вообще? :slight_smile:

Зачем все, хоть некоторые . Вы ж пишите они плохие . Интересно какие и чем . Хоть 2-3 примера , кроме Сони . Видно у вас большой опыт