BBB Arm Roon Bridge, был одноблочный, стал двухблочный.

Двухблочный цифровой транспорт BBB Arm Roon Bridge.

Высококачественный источник цифры для вашего цапа, по spdif.

Сделан на основе BeagleBoneBlack (BBB) + переходник от Wired на spdif v4 + плата клока на отличных NZ2520SD от herznn. Запитано всё малошумящим питанием.

Транс от Talema. В первичке стоит сетевой фильтр + биполярный конденсатор, отсекающий постоянку, + вторички обвязаны суровыми снабберными цепочками, в результате помех от транса нигде нет.

Отдельное питание 3,3 вольта на генератор стабилизировано двухступенчатым стабом - дискретный , выдающий 5,5 вольт, далее RC фильтр, затем сверхширокополосный очень малошумящий (шумы менее микровольта) стаб lt3042. На генератор это питание подано экранированным кабелем.

Питание переходника - 5 вольт сделано на LT1085 + обвязка хорошими электролитами.

Питание BBB 5v, выведено наружу, независимым внешним линейным источником питания, автор @esegan (LT1084, до 5а, диодный мост до 3а, а транс 3.2а talema)

Цифровой выход выведен хорошим студийным цифровым кабелем apogee wyde eye, USB тоже вытащен на заднюю панель, можно подключить флэшку или внешний жесткий диск с музыкой.

Софт. Переключение из web панели:

Roon bridge

HQ Player NAA

MpD

UPnP render MpD

Цифровой плеер, автор @Shoker . В том виде, который попал ко мне, у него BBB был запитан через пины, от платы вывода цифры (переходник), что не есть гут. Питание переделал, теперь BBB питается независимо от переходника (всего три независимые линии (BBB, переходник, клоки)), что дало существенное улучшение по звуку. Мне в нем нравится разрешение и общий баланс. Звучит существенно лучше, чем TinyMpd с Juli@ full upgrade.

Цена 25000 руб.

7 Симпатий

Стоит добавить, что по архетипу звука очень похож на Soundaware D100. Чуть менее основательный в нижнем регистре, но более естественный наверху.

1 Симпатия

24000 - новая цена в баре.

Одноблочный вариант отдам за 18000 руб.

1 Симпатия

Можно закрыть, не актуально.