1️⃣0️⃣ Бару DA Stereo — 10 лет! Кто мы, куда идем, зачем это все нужно...

Поздравляю.Единственный форум на котором приятно общаться.Многие форумы превратились в помойку оскорблений.Спасибо модераторам и адекватным форумчанам.

28 лайков

:v::+1:

1 лайк

Одно из немногих мест без оскорблений и политики, где можно зайти и почитать про то, что тебе особо и не нужно. Я тут на днях прочел от корки до корки тему про самогоноварение. Хотя сам крепче пива ничего не пью. Но начал читать и не смог остановиться.

18 лайков

Ура! Захожу сюда каждый день, кнопки D и A уже виртуально истёрлись на клавиатуре. Чилейшее место в рунете

5 лайков

Офигеть! Я же помню полупустой бар :grimacing:

6 лайков

Все просто спят, когда ты бодрствуешь)

3 лайка

Мож правда соберемся?

5 лайков

С годовщиной! Я здесь почти на новенького, но это место уже стало для меня единственным в сети, куда заходить не только приятно, но и полезно:) Спасибо Главбермену, модераторам и собарникам за фирменный коктейль из правильного тона и содержания!

6 лайков

По прежнему, в любое время суток, каждый день, в радости и горе! :vulcan_salute:t3:
Здоровья, БАРУ! :+1:t3:

9 лайков

Каждый день захожу в Бар ,читаю ,интересуюсь ,если просят советую,Бар стал частью повседневной жизни ,успехов в д альнейшем труде!

4 лайка

Этим все сказано. И идем однозначно на правильном эшелоне с правильной скоростью.

15 лайков

Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания бару, собарникам и главбармену!

3 лайка

Посещаю каждый день, посещаю с удовольствием, каждый день что-то новое для себя нахожу.
бару - Ура!
Бармену - крепкого здравия!

5 лайков

Мои поздравления! Действительно, уютное местечко :slight_smile: С удовольствием посещаю практически ежедневно. Всем добра!

3 лайка

Супер! Здравия заведению, Главному и собутыльникам)))

5 лайков

Всех от души с Праздником!

1 лайк

Мы долго шли друг без друга, одни
Нас было много, теперь мы одни
Нам есть что вспомнить, что рассказать
Но это все потом (с)

От души поздравляю, бояре :tada::clinking_glasses::handshake:

До чего я дошёл с помощью бара :slight_smile:

37 лайков

Мы молчали, молчали так долго - мимо нас текла река
Мы стояли и слушали звуки - звуки шли из далека
Столько лет ни одной лодки, ни единого рыбака
Лишь густая вода, холодная, вода была глубока
(c) Netslov
Всех с Праздником!

4 лайка

Мои поздравления.
Атмосфера сохраняется и дорогого стоит :+1:

3 лайка

image

Справляем ! Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня !
:tropical_drink: :birthday: :tada: :sparkler: :balloon:

4 лайка