🍹 Бар, и тема про "выпить" есть!

Ну вообще то это экспортный вариант, а там слово настойка не канала по всей видимости. А сильный на вкус лимон, или нет, тут каждый воспримет по разному. Да и может от партии зависело, или от завода изготовителя,а может на экспорт чуть помягче была, а может……много причин в общем, лет то ей сколько :person_shrugging:. Спорить не буду, понравилась как водка. Если бы продавалась в магазине, купил бы и не одну.

У меня другая немного есть, слева которая.

4 лайка

Не спора ради,но вот что я помню точно,так это то,что Столичная во времена десятирублёвых цен стоила 10.20,причём за поллитра,а у вас там 0.75,а на вашем фото 9.10.
9.10 стоила Русская,10 ровно Пшеничная.
Так что,происхождение вашей коллекции мне внушает сомнеие.

Ну это не доказательство. Потом, на сколько я помню, хотя может и ошибаюсь, цены еще разнились по поясам. Да это и не коллекция вовсе, осталось две крайних. А две средних очень достойные, как водки, по моему мнению. Правая крайняя Старка моя ровесница, ей 54 года, в ее оригинальности у меня сомнений нет.

да и я всего на годок помоложе

Эх молодо зелено … был такой напиток Лаврушка)) убойная вещь))если разбить в подъезде))

13 лайков

Беларусский алкоголь опять ворвался в мою жизнь :star_struck:

Приятный напиток. Хотя, когда там служил (городок Лепель), пили местный самогон :grin:

5 лайков

Нарочанскую холиграссовку пил кто? Виден лист чаполоти (Hieróchloe odoráta, в просторечии зубровка).
А так же иные их продукты?..

Бар Галки

Коктейли «Галки» и №6 + игристое

Коктейль «Узоры»

4 лайка

3 лайка

Всем вечера!

10 лайков

С праздником, гилоцавт дгэсастцаулс!

11 лайков

хоба!

5 лайков