🍹 Π‘Π°Ρ€, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎ "Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ" Π΅ΡΡ‚ΡŒ!

Ну Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎ это экспортный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΌ слово настойка Π½Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° ΠΏΠΎ всСй видимости. А ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π° вкус Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ воспримСт ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π”Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ зависСло, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π° изготовитСля,Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π° экспорт Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ помягчС Π±Ρ‹Π»Π°, Π° моТСт……много ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π»Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΉ сколько :person_shrugging:. Π‘ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Если Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ.

Π£ мСня другая Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, слСва которая.

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

НС спора Ρ€Π°Π΄ΠΈ,Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я помню Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ,Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎ Бтоличная Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° дСсятирублёвых Ρ†Π΅Π½ стоила 10.20,ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°,Π° Ρƒ вас Ρ‚Π°ΠΌ 0.75,Π° Π½Π° вашСм Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 9.10.
9.10 стоила Русская,10 Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ.
Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ,происхоТдСниС вашСй ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π²Π½ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ сомнСиС.

Ну это Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π½Π° сколько я помню, хотя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ошибаюсь, Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ поясам. Π”Π° это ΠΈ Π½Π΅ коллСкция вовсС, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄Π²Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½ΠΈΡ…. А Π΄Π²Π΅ срСдних ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ достойныС, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию. ΠŸΡ€Π°Π²Π°Ρ крайняя Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΊΠ° моя ровСсница, Π΅ΠΉ 54 Π³ΠΎΠ΄Π°, Π² Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρƒ мСня сомнСний Π½Π΅Ρ‚.

да и я всСго на годок помолоТС

Π­Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎ … Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π›Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°)) убойная Π²Π΅Ρ‰ΡŒ))Ссли Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подъСздС))

13 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

БСларусский алкоголь ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ворвался Π² мою Тизнь :star_struck:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π₯отя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΌ слуТил (Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ Π›Π΅ΠΏΠ΅Π»ΡŒ), ΠΏΠΈΠ»ΠΈ мСстный самогон :grin:

5 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ холиграссовку ΠΏΠΈΠ» ΠΊΡ‚ΠΎ? Π’ΠΈΠ΄Π΅Π½ лист Ρ‡Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈ (HierΓ³chloe odorΓ‘ta, Π² просторСчии Π·ΡƒΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°).
А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹?..

Π‘Π°Ρ€ Π“Π°Π»ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Β«Π“Π°Π»ΠΊΠΈΒ» ΠΈ β„–6 + игристоС

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«Π£Π·ΠΎΡ€Ρ‹Β»

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

ВсСм Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°!

10 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π‘ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π³ΠΈΠ»ΠΎΡ†Π°Π²Ρ‚ дгэсастцаулс!

11 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²