🍹 Бар, и тема про "выпить" есть!

Ну вот мне сказали пившие, что белая нефть мягше, а абсолют в банке вообще вышак)

Пока охлаждаю , жду ещё одного независимого эксперта)

Чёрную нефть пил,чот прям не алё

2 лайка

И белую и чёрную и “Ракета” все из таких банок пили, хорошая водка была..

1 лайк

Сегодня знакомлюсь с Blue Agava - и прям очень, это влюблённость :innocent:

4 лайка

12 лайков

Отличная система! Очень музыкальная)

“Атлетико” на закуску :smirking_face:

12 лайков

– сосед помогал чистить чеснок.

Напился и забыл кофту.

5 лайков

Видать крепкий чеснок!

4 лайка

Вопрос про водку.

Что у нас сейчас есть в продаже из “чистых” продуктов? Без добавок типа сахара/меда/сиропа/экстракта/масла и т.п. - только спирт и вода.

С первой попытки обнаружил только “Балчуг XXI век” и “Чистые росы”.

В продаже? Danzka, Finlandia, Absolut, Koskenkorva и тп бренды. Из отечесвтенной продукции - Orthodox например. К сожалению, отсутствие/наличие добавок никак не влияет на качество напитка.

2 лайка

Царская (Петербург) отличная за свой ценник

1 лайк

Царская вся с добавками.

Онегин - прекрасная водка.

Отцу в его 85 так понравилась, что заказал у меня еще одну бутылку в дополнение к выпитой :grin::innocent::+1:

Онегин серьёзно переоценённая водка. Ничего, что могло бы стоить этих денег в ней нет.

Увы, как ни странно для “национального напитка”, когда хочется стабильного и гарантированного качества приходится выбирать зарубежные бренды.

К вышеприведённым добавил бы ещё Smirnoff, Reyka и вроде французские Summum и Grey Goose тоже только спирт+вода.

PS

Папе - здоровья!

5 лайков

Онегин с добавками.

Может кто подскажет, где сейчас в Питере или еще где можно купить такой Бакарди:

Берёте ром кубинский, в толкушке перец чили + в блендере манго = супер гуд. Постоять должно конечно и цвет не такой красивый, зато натур продукт.

2 лайка

Да у меня тут дамы на работе, года два назад были в командировке в Мексике, привезли такого, и вот два года вспоминают. Сегодня опять вспомнили. Помониторили инет, вообще у нас не нашли, но вдруг…

1 лайк

Бакарди давно не кубинский. Но про корни свои на этикетке не забывают писать)

1 лайк