Ну вот мне сказали пившие, что белая нефть мягше, а абсолют в банке вообще вышак)
Пока охлаждаю , жду ещё одного независимого эксперта)
Ну вот мне сказали пившие, что белая нефть мягше, а абсолют в банке вообще вышак)
Пока охлаждаю , жду ещё одного независимого эксперта)
Чёрную нефть пил,чот прям не алё
И белую и чёрную и “Ракета” все из таких банок пили, хорошая водка была..
Отличная система! Очень музыкальная)
Видать крепкий чеснок!
Вопрос про водку.
Что у нас сейчас есть в продаже из “чистых” продуктов? Без добавок типа сахара/меда/сиропа/экстракта/масла и т.п. - только спирт и вода.
С первой попытки обнаружил только “Балчуг XXI век” и “Чистые росы”.
В продаже? Danzka, Finlandia, Absolut, Koskenkorva и тп бренды. Из отечесвтенной продукции - Orthodox например. К сожалению, отсутствие/наличие добавок никак не влияет на качество напитка.
Царская (Петербург) отличная за свой ценник
Царская вся с добавками.
Онегин - прекрасная водка.
Отцу в его 85 так понравилась, что заказал у меня еще одну бутылку в дополнение к выпитой ![]()
![]()
![]()
Онегин серьёзно переоценённая водка. Ничего, что могло бы стоить этих денег в ней нет.
Увы, как ни странно для “национального напитка”, когда хочется стабильного и гарантированного качества приходится выбирать зарубежные бренды.
К вышеприведённым добавил бы ещё Smirnoff, Reyka и вроде французские Summum и Grey Goose тоже только спирт+вода.
PS
Папе - здоровья!
Онегин с добавками.
Берёте ром кубинский, в толкушке перец чили + в блендере манго = супер гуд. Постоять должно конечно и цвет не такой красивый, зато натур продукт.
Да у меня тут дамы на работе, года два назад были в командировке в Мексике, привезли такого, и вот два года вспоминают. Сегодня опять вспомнили. Помониторили инет, вообще у нас не нашли, но вдруг…
Бакарди давно не кубинский. Но про корни свои на этикетке не забывают писать)