🍹 Бар, и тема про "выпить" есть!

Lawson? Лаврентьев или скорей Лавров по-русски.

1 лайк

Спиртной напиток (текила, Германия) 0,7л, 38об. - 700 рублей. Это не текила, но почти полбутылки ушло не «под шашлык» а в процессе. Рекомендую на даче более чем, завтра заеду пару бутылок возьму не в бар, но в шкафчик на даче.

5 лайков

состав сзади сфотаете?

А смысл? Единственно мне не очень нравится очередность - сначала спирт из пищевого сырья, а потом из агавы. Но, как мне помнится, спиртов из агавы должно быть не менее 50 процентов.

1 лайк

Как это пьют? Поделитесь опытом)

4 лайка

Я пил с сахарком и в чистом виде. Вроде коктейли какието есть. Он 70, как положено?

Смерть после полудня, гуглится. Будет корпоратив – попробуем дешманскую версию из фруко шульца и аристова.

прям щас

Можно начинать пятницу!

11 лайков

8 лайков

Хорошо.
(P.S. Напитки оригинальные).

8 лайков

3 лайка

19 лайков

А как преобладание бурбонов влияет на звук Маков?

5 лайков

Вероятно очень положительно :thinking:, должна же быть народная “американская” мудрость: “Бурбон Маку не помеха" :joy:.

3 лайка

Товарищ зашел, за день железнодорожника по рюмашке. У нас обед, если что. Ну почти обед. :winking_face_with_tongue:

17 лайков

6 лайков

Взял в SimpleWine хороший вермут по отличной цене (распродают остатки, перестают возить). Решил, долго не думая, замутить себе негрони.

8 лайков

Щас по сезону можно арбуз использовать для закуски :slight_smile:

Кто не пробовал - пробуйте, удивитесь.

Еще арбуз хорошо с кавказскими мягкими сырами и каким-нибудь лавашом из тандыра, все вприкуску.

Предложили
“через зав склад, через товаровед…”

Ну и взял :grin:

Никто случайно не дегустировал?

3 лайка

В чёрной банке пил по мне не очень.

2 лайка