Балансный усилитель для наушников AMB Beta22 (сборка Helium)

Вступление:

Продам сабж. Я второй владелец, приобрёл его в начале 2019 года, но слушал прям очень мало, в основном слушаю электростаты, последние пару-тройку лет (особенно после того как продал наушники АКГ К1000, купленные в своё время в комплекте с данным усилителем… вообще планировал позже для Бэты купить Abyss 1266, но как то сошла на нет эта идея, потерял интерес в этих наушниках…) так вообще Бэта включается, несколько раз в год на прослушках, типа чтобы послушать наушники принесённые гостями… Решил что всё таки ради подобного формата использования держать такой усилок больно “жирно“, тем более что подрастерял интерес в активном развитии хобби и прослушки с гостями у меня крайне редкое мероприятие последние годы…

Описание:

Первый владелец изначально заказывал Бэту непосредственно у Helium, ну и на предложение последнего собрать в простецком корпусе из того что было в наличии у мастера, первый владелец согласился, т.к. на внешку ему было пофиг, главное функционал… Соответственно корпус крайне невзрачный из тонкого алюминия, из плюсов он очень лёгкий, блок самого усилителя хоть и достаточно габаритный, но невесомый почти, блок питания увесистый, за счёт тора внутри, но в целом так же я бы его сильно тяжёлым не назвал, в общем я например без особых проблем засовывал оба блока усилителя в рюкзак и ездил на общественном транспорте в ДХ с ним и обратно, опять же из-за такого корпуса не боишься его поцарать, запачкать и т.п….

Тезисно техническое краткое описание из переписки с прошлым владельцем (вероятно он его получил от Helium):

• 2 корпуса (усилительный и силовой);
  • 4 платы b22 (балансная схема);
  • двойное питание (2 платы s22 + 2 трансформатора 100VA);
  • ступенчатый регулятор громкости Goldpoint;
  • плата защиты e12;
  • высококачественная проводка из посеребренной бескислородной меди в тефлоновой изоляции;
  • входы XLR;
  • выходы 3-pin XLR (баланс), выход 4-pin XLR (баланс), выход TRS (не баланс);
  • выходы preamp XLR;
  • сетевой фильтр;
  • корпус алюминиевый;
  • Сборщик - Helium.

Состояние:

Ну вроде примерно такое же как покупал, корпус как я уже написал, неказистый, зато не особо его жалко и во многих ситуациях радует своей лёгкостью…

Цена: 120 000 руб.

Местонахождение и доставка:

Усилитель находится в СПб. Замечу ещё что никакой коробки от усилка у меня нет, забирал у прошлого владельца лично, замотали в пупырку, засунули в пакет, ну и на такси довёз… В общем предпочтительна продажа в Питере поэтому, но думаю можно будет упаковать и отправить, в СДЭКе утрамбовка разная бывает, так что не большая проблема…

Фото сабжа:

10 лайков

UP

Подскину цену, пока я не в больничке и не в командировке (через 2-4 недели вероятно будет сперва одно, потом второе…), т.о. вероятно снижение цены временное…

новая цена 110 000 руб.

Теме UP

Приподнимем…