Добавьте фото и описание состояние лота.
Бадье аккуратнее при подаче объявлении
Добрый день, Дмитрий. А к чему относится это ваше предупреждение? В чём мне надо быть аккуратней?
Не стоит пытаться обойти ограничение на подачу объявлений вновь прибывшим посетителям.
Стоит написать текст о том, что продаётся с ценой и фото.
Хотел себе такие как-то давно. Показалось, что конкуренты Klipsch Heresy.
А может вообще ввести ограничение на подачу объявлений для новичков на какой-либо срок. Дело в том, что dastereo уже имеет определённую репутацию, заранее облекая продавца на этом ресурсе определённой порядочностью, чем могут воспользоваться совсем непорядочные личности. Предлагаю администрации задуматься об этом, при наличии технической возможности.
Оно уже есть.
Просто некоторые хитрят.
Самых хитрых - банить, банить и ещё раз банить
Не хотел стать самым хитрым и обойти правила форума, даже не ожидал такой реакции на мое объявление! Да, возможно я поспешил и не ознакомился с правилами форума, но простите меня граждане я обязательно ознакомлюсь и не буду впредь вас так раздражать!
А у меня так получилось, что они появились после: Klipsch Hersey 2. Остался доволен. Вот только сейчас в связи с частыми переездами стало не удобно такой вес и всё приданное к нему перевозить, вот и настроился на активные мониторы.
Просто опубликуйте фотографии продаваемого и добавьте описание (в том числе о косметическом, техническом состоянии).
То, как вы оформили ваше объявление (в другом разделе, без фото, без описания и тп) никакой критики не выдерживает.
Хочу добавить фото но не понимаю как мне прикрепить файл!? Где мне это сделать?