Bag End P-TA 2000-I (2шт - 95.000руб)

http://www.proaudiosuppliers.com/bag-end-p-ta2000-i.html

Добавьте фото и описание состояние лота.

Бадье аккуратнее при подаче объявлении

Добрый день, Дмитрий. А к чему относится это ваше предупреждение? В чём мне надо быть аккуратней?

Не стоит пытаться обойти ограничение на подачу объявлений вновь прибывшим посетителям.

Стоит написать текст о том, что продаётся с ценой и фото.

1 лайк

Хотел себе такие как-то давно. Показалось, что конкуренты Klipsch Heresy.

А может вообще ввести ограничение на подачу объявлений для новичков на какой-либо срок. Дело в том, что dastereo уже имеет определённую репутацию, заранее облекая продавца на этом ресурсе определённой порядочностью, чем могут воспользоваться совсем непорядочные личности. Предлагаю администрации задуматься об этом, при наличии технической возможности.

2 лайка

Оно уже есть.
Просто некоторые хитрят.

1 лайк

Самых хитрых - банить, банить и ещё раз банить

Не хотел стать самым хитрым и обойти правила форума, даже не ожидал такой реакции на мое объявление! Да, возможно я поспешил и не ознакомился с правилами форума, но простите меня граждане я обязательно ознакомлюсь и не буду впредь вас так раздражать!

1 лайк

А у меня так получилось, что они появились после: Klipsch Hersey 2. Остался доволен. Вот только сейчас в связи с частыми переездами стало не удобно такой вес и всё приданное к нему перевозить, вот и настроился на активные мониторы.

Просто опубликуйте фотографии продаваемого и добавьте описание (в том числе о косметическом, техническом состоянии).
То, как вы оформили ваше объявление (в другом разделе, без фото, без описания и тп) никакой критики не выдерживает.

Хочу добавить фото но не понимаю как мне прикрепить файл!? Где мне это сделать?

В хорошем состоянии, домашнее использование без перегрузок! Цена снижена: 90т.р. за пару!

2 лайка