Б.Г. и АКВАРИYМ on CD / Лучшие релизы

В текстах много желчи, но время такое…

3 лайка

И еще одна пословица от БГ, как то примерно “мне нравиться мед твоих губ, но я опасаюсь твоих пчел”))

на мой ух слабее последних двух сольников БГ. но я не фанат и не особо разбираюсь

1 лайк

ну Гребень, как хорошее вино, не сразу раскрывается, надо альбом немного послушать, чтобы услышать. С ходу да, не шизгара))

3 лайка

Не трогайте Борю!:angry:

1 лайк

Правила не позволяют, тут был бы срач, вангую…

«Он — Бог. От него сияние исходит» :innocent:

1 лайк

Странно, что в qobuz нет.

Сам себя поправлю - появилось

1 лайк

Стало быть, с днем рождения! Ух ты, ему уже 69.

4 лайка

Вчера было, 69 стукнуло.

9 лайков

Мысли вслух относительно последнего альбома БГ…
Вообще, с большим уважением и к творчеству и как мыслителю…
Но с последним альбомом не было любви с первого взгляда ( первой ноты).
Ещё вышел в очень напряжённый период… И я его слушал на маленькой портативной колонке…
На ней конечно не оценить качество мастеринга, сведения и т.д. исключительно “послушать музыку” , без аудиофильской составляющей. Так вот…из-за большого количества эффектов пространственного звучания (как показалось), и большого количества инструментов, играющих в СЧ диапазоне альбом звучит на портативной акустике грязно, много каши…голос не разобрать местами даже слов…и поэтому сложилось ложное впечатление, что альбом плохо сведён…
Возможно поэтому и альбом не зашёл - всё-таки знакомиться лучше слушая на системе…
И вот сегодня прослушал альбом от начала и до конца…
Отлично сведенный альбом, все на местах, разделение инструментов, все как надо. Никакой каши и близко…
Хотя в студийных альбомах БГ бывают косяки по сведению прям ухо режет, даже странно.

1 лайк

Разделять в контексте обсуждения творчества. Раз в баре без политики, можно же отделить. Просто не все же творчество об отношении к властям и т.п.
Давайте говорить о музыке, например, качестве сведения, как вариант, тем более это в теме указано…я вообще с этого начал. Крайний альбом сначала показался кривым, а вот сегодня после внимательного прослушивания понял, что все на месте, поделился мыслями. А тут такая реакция.

4 лайка

30 лет Библиотеке Вавилона.

Это же буквально вчера было, календари врут…

"…тогда ночь была девочкой,
И каждый день был океанской волной,
Тарелки не влетали в окно,
И все мои слова оставались со мной
Я сказал себе: “Стоп! Вот мое тело,
Вот моя голова и вот все что в ней есть,
Я хочу видеть мир, о котором невозможно прочесть…”

А вот и я - школьник старших классов - в кроссовках Абибас, слушающий БГ на Павасонике, круглом, как колбаса…

7 лайков
11 лайков

Привет беспечным бродягам! :joy:
Да, просто шикарный альбом – уже купил и послушал его раз 20 подряд :slightly_smiling_face:

3 лайка

И я Вас приветствую!
Позвольте поинтересоваться. Где можно купить сиё творение на физическом носителе?

На физическом пока нигде, насколько я знаю. Кажется, его и в стримингах еще даже нет.

Я покупал цифровую версию на bandcamp БОГРУКИНОГ | БГ+ | Boris Grebenshikov

И на концерте он исполнял несколько песен из этого альбома :slightly_smiling_face:

На известном трекере выложили в мп3.
Катаюсь на велике,на третий раз слушаю уже)