🚘 Автозвук: головы, сабы, и вот это все что там еще бывает

Понятно. Мне на тот момент и как его бмв5 играла не очень понравилось. С технической стороны исполнения нет вопросов, сделано было все очень аккуратно.

Видимо вопрос сведения, D7100 не самые простые в реализации, Типичные ринги
И направление хирургическое нужно и партнеры по полосам и стыковка куча факторов который могут как показать их достоинства так и недостатки

2 лайка

В прoцессе подготовки новой (более новой :slight_smile: ) машины (пыж406) к приемлемому звуку. Забетонировал переднюю правую дверь (голдом и т.п.) - заметно добавились басы. И это со штатной французской 2хполоской. Да, сравнение не очень, так как на графиках два разных канала, но тенденция наяву. Вибро-демпо-звуко-изоляция работает. Это просто пример тем, кто, меняя динамики, надеется сразу получить качественный звук. Попробуйте сначала подготовить дверь для него - и вы будете приятно удивлены даже с штатной акустикой.

Да, и ещё тоналка на графиках не для критики. У штатной магнитолы (Clarion) только бас/пищ регулируется. Как - ещё в этой машине не разбирался. Поэтому грубо под себя: добавил жирку и прибрал верха - люблю теплый, комфортный, проиглушенный… Так и мерял, не выводя эку в ноль :slight_smile:

1 лайк

подготовка двери - основа))

1 лайк

Отдал я сегодня машину на install в accent-audio. Решил попробовать в усилительно-процессороной части Eton MINI 150.4 DSP + MINI 300.2 (на вуферы). Итоговый состав на первую игру: EOS AL-267, EOS MD-75, Peerless SLS 6. На саб Focal P25FE в корпусе, усилитель к нему обещается Zapco ST1000XM2 (но живьем его не видел, определился после сдачи в работу). Уезжаю в отпуск, по приезду увижу, послушаю. По Peerless сомнения, возможно будет замена после настройки/прослушивания.

3 лайка

Актуально в нелегкие времена. Я в свое время как в метро пересел, так и автозвук отпустил. Правда домашний настиг))

3 лайка

Счастливчик !)
Кстати с прошедшим Бро!!!

1 лайк

Спасиб))

1 лайк

во вторник забрал машину. Первое чувство - разочарование. Ожидал большего за эти деньги. Но сегодня еду и понимаю что “вроде неплохо”, особенно с учетом, что настройка первая и настройщик не использовал мои треки. Сколько времени система разминается/разыгрывается обычно? Глюки Eton DSP во всей красе канеш, как только кручу ручку энкодера при переключении на саб, настройка саба сваливается в максимум и салон заполняет гулом. Но через приложение все ок. Пока просто перестал его дергать, только main volume им правлю. Что пока не устроило - так и не получил хлесткий панч на вуферах (SLS 6 порезан снизу 60Hz, сверху 277Hz), если последующие настройки не исправят ситуацию, поменяю мидбасы. Пока звучит глубоко, но с длинными хвостами по ощущению. Хочется хлестко и коротко. Что из мидбасов рекомендуют опытные для хлесткого панча без длинных догуживаний?))

Я бы смотрел в сторону дсп и усилителей, это весьма бюджетное железо
ААудио… хм, заедьте к хорошему настройщику, Рокстар, Бургузину, Пастухов Александр ( ИнВойс) все это Москва !
Вообще не люблю ассорти по акустике , но конечно это вкусовщина , но реально сводится в разы лучше!
Пс: не заиграло от многих факторов зависит, инсталл изнутри смотреть и проверять, фаттони , акцент и им подобные считаю не расчитаны на взыскательного клиента, это конечно громкое заявление, но я точно знаю не по наслышке

3 лайка

фаттони , акцент и им подобные - это про что? СЧ-ВЧ у меня EOS, только мидвуферы Peerless SLS6. На Пастухова и Бургузина я уже подписан, а Рокстар это кто?

А есть фотки инсталла? Снаружи и внутри? Просили отфоткать процесс?

У меня финальная настройка (вторая по счету) систему изменила до неузнаваемости. А до настройки, вообще хотел все выбросить. Жаль Карев уехал, он умел бойко настроить систему.

1 лайк

Конечно, очень много. Какие разместить, чтобы не загадить ветку?

Ну киньте основные. Либо ссылку на внешний хостинг

Студии

Да я знаю, за темой то давно слежу!

стоп, повторю

Посмотрел все, нашлёпок так себе решение как и проставочное на три дэ принтере

3 лайка

Да меня внешний вид меньше беспокоит чем звук, машина не звезда в общем, я пытался сэкономить на всем, но не сильно вышло.

Я бы в первую очередь попробовал настройками поиграть, но нужен профи, а железо всегда сможете поменять. Я помню год только с разным железом катал на полуразобранной машине, выслушивал. А в итоге настройка все изменила все равно. Даже Карев 1й раз настроил так себе, хоть и 2е место в мастере помню взял. Он после того взбодрился и еще раз на неделю машину взял на настройку, хотя я с ним долго бодался и железо ему мое не нравилось. Так вот в итоге очень вкусно получилось, он тоже признал, мало что общего с промежуточными вариантами.

Покатайтесь по мастерам, послушайте альтернативное мнение. Ну или Диму трясите из АА. Только пусть прогреется все, может что еще вылезет, понаблюдайте

2 лайка