Понятно. Мне на тот момент и как его бмв5 играла не очень понравилось. С технической стороны исполнения нет вопросов, сделано было все очень аккуратно.
Видимо вопрос сведения, D7100 не самые простые в реализации, Типичные ринги
И направление хирургическое нужно и партнеры по полосам и стыковка куча факторов который могут как показать их достоинства так и недостатки
В прoцессе подготовки новой (более новой

Да, и ещё тоналка на графиках не для критики. У штатной магнитолы (Clarion) только бас/пищ регулируется. Как - ещё в этой машине не разбирался. Поэтому грубо под себя: добавил жирку и прибрал верха - люблю теплый, комфортный, проиглушенный… Так и мерял, не выводя эку в ноль
подготовка двери - основа))
Отдал я сегодня машину на install в accent-audio. Решил попробовать в усилительно-процессороной части Eton MINI 150.4 DSP + MINI 300.2 (на вуферы). Итоговый состав на первую игру: EOS AL-267, EOS MD-75, Peerless SLS 6. На саб Focal P25FE в корпусе, усилитель к нему обещается Zapco ST1000XM2 (но живьем его не видел, определился после сдачи в работу). Уезжаю в отпуск, по приезду увижу, послушаю. По Peerless сомнения, возможно будет замена после настройки/прослушивания.
Актуально в нелегкие времена. Я в свое время как в метро пересел, так и автозвук отпустил. Правда домашний настиг))
Счастливчик !)
Кстати с прошедшим Бро!!!
Спасиб))
во вторник забрал машину. Первое чувство - разочарование. Ожидал большего за эти деньги. Но сегодня еду и понимаю что “вроде неплохо”, особенно с учетом, что настройка первая и настройщик не использовал мои треки. Сколько времени система разминается/разыгрывается обычно? Глюки Eton DSP во всей красе канеш, как только кручу ручку энкодера при переключении на саб, настройка саба сваливается в максимум и салон заполняет гулом. Но через приложение все ок. Пока просто перестал его дергать, только main volume им правлю. Что пока не устроило - так и не получил хлесткий панч на вуферах (SLS 6 порезан снизу 60Hz, сверху 277Hz), если последующие настройки не исправят ситуацию, поменяю мидбасы. Пока звучит глубоко, но с длинными хвостами по ощущению. Хочется хлестко и коротко. Что из мидбасов рекомендуют опытные для хлесткого панча без длинных догуживаний?))
Я бы смотрел в сторону дсп и усилителей, это весьма бюджетное железо
ААудио… хм, заедьте к хорошему настройщику, Рокстар, Бургузину, Пастухов Александр ( ИнВойс) все это Москва !
Вообще не люблю ассорти по акустике , но конечно это вкусовщина , но реально сводится в разы лучше!
Пс: не заиграло от многих факторов зависит, инсталл изнутри смотреть и проверять, фаттони , акцент и им подобные считаю не расчитаны на взыскательного клиента, это конечно громкое заявление, но я точно знаю не по наслышке
фаттони , акцент и им подобные - это про что? СЧ-ВЧ у меня EOS, только мидвуферы Peerless SLS6. На Пастухова и Бургузина я уже подписан, а Рокстар это кто?
А есть фотки инсталла? Снаружи и внутри? Просили отфоткать процесс?
У меня финальная настройка (вторая по счету) систему изменила до неузнаваемости. А до настройки, вообще хотел все выбросить. Жаль Карев уехал, он умел бойко настроить систему.
Конечно, очень много. Какие разместить, чтобы не загадить ветку?
Ну киньте основные. Либо ссылку на внешний хостинг
Студии
Да я знаю, за темой то давно слежу!
стоп, повторю
Посмотрел все, нашлёпок так себе решение как и проставочное на три дэ принтере
Да меня внешний вид меньше беспокоит чем звук, машина не звезда в общем, я пытался сэкономить на всем, но не сильно вышло.
Я бы в первую очередь попробовал настройками поиграть, но нужен профи, а железо всегда сможете поменять. Я помню год только с разным железом катал на полуразобранной машине, выслушивал. А в итоге настройка все изменила все равно. Даже Карев 1й раз настроил так себе, хоть и 2е место в мастере помню взял. Он после того взбодрился и еще раз на неделю машину взял на настройку, хотя я с ним долго бодался и железо ему мое не нравилось. Так вот в итоге очень вкусно получилось, он тоже признал, мало что общего с промежуточными вариантами.
Покатайтесь по мастерам, послушайте альтернативное мнение. Ну или Диму трясите из АА. Только пусть прогреется все, может что еще вылезет, понаблюдайте