Сейчас когда покупаешь авито доставкой через Сбербанк Авито открывает SBOL ???
Раньше же вроде просто вводишь данные карты или привязка была …
А сейчас SBOL открывает???
Это нормально?)
Ps.
Сейчас позвонил в сбер сказали нормально.
Сейчас когда покупаешь авито доставкой через Сбербанк Авито открывает SBOL ???
Раньше же вроде просто вводишь данные карты или привязка была …
А сейчас SBOL открывает???
Это нормально?)
Ps.
Сейчас позвонил в сбер сказали нормально.
Про авито: у меня профиль с 2016 года. И вот сегодня я узнал что не могу воспользоваться авитодоставкой при отправке личной вещи. Оказывается, мой профиль стал “профи” в тот момент, когда я подал объявление о вакансии и подтвердил реквизиты компании работодателя. И теперь для подключения авитодоставки нужно включать специальный тариф. Эти ДЛБ, иначе я не могу выразится, ушатали по своей прихоти мой личный частный профиль без возможности вернуть все обратно. Вот такое авито днище. Осторожнее коллеги.
Очередная хитроумность Авито. Все наверное видели плашку вот такую
Типа привлекайте внимание покупателей бесплатной доставкой. И (мы же щедрые !) из вашего кармана возьмем всего лишь 350р вместо 470р). А покупателъ это сэкономит. И вы соглашаетесь и включаете эту опцию. Потом получите на эту сумму меньше. Заплатите за доставку Полностью из своего кармана. А сколько же заплатил бы покупатель если бы ОН оплачивал доставку ? А вот сколько - 139 рублей. Никак не 470 и даже не 350!
Вы уже поняли, да ? Авито нагибает на деньги или почту России или вас.
Да один ящик на почте чтобы отправить мой лот стоит 295 руб.
Весь этот банкет идет за ваш счет. Не ведитесь на эту фигню. Лучше на эту сумму, если надо, просто снизьте цену товара. Люди сначала ищут товар по низкой цене и уже потом считают доставку. Повышая цену лота и закладывая туда «бесплатную доставку» вы лишь снижаете свои конкурентные преимуществ. А не повышаете их, как врет пишет Авито.
Никакой кошелек не заводил, но недавно заметил, что он появился в профиле, автоматом.
Вернул продавцу бракованный товар, купленный авито-доставкой, оплаченный картой, а не кошелком авито. И узнаю, что деньги вернуться на кошелёк для будущих покупок)
Как-то можно убить этот кошелек?
Если платили кошельком то туда и вернутся
Когда платишь картой возврат на карту проходит
Хорошо если так. И логично. Но я пока вижу такое на странице заказа (оплачивал картой):
Деньги вернули на кошелек.
Пошёл разбираться.
Разобрался, сам дурак. Действительно оплатил кошельком. Прошу прощения за дезинформацию.
Чтобы оплатить кошельком нужно его завести, а потом пополнить. Чудес не бывает, оказывается.
Да, и оба эти действия происходят путём нажатия одной единственной кнопки. А, вот, чтобы вывести потом деньги нужно:
Будьте внимательнее меня
А ничего удивительного при таком подходе как практикует Авито. Вход рубль. А выход - два. И перед каждым нажатием чего либо надо прочесть километры неочевидного текста «мелким шрифтом». На ум приходит только одно слово «наперсточники» - именно действия этих персонажей все больше мне напоминает нынешнее Авито.
Как минимум нужно ещё поставить галочку на Согласие с правилами обслуживания банка.
У одного меня при размещении на Авито новой с бирками вещи (одежда) доступно только платное объявление? Это не ограничение сверх лимита. А лимит просто равен нулю. Аккаунт частный, не магазин. Продаю то, что не подошло.
Не может это быть какая-то средняя температура по больнице?
Может кому-то стоит отправить ваш лот 139 руб, а кому-то 800? В зависимости от расстояния.
Не исключаю конечно, что все эти усреднения могут быть в пользу Авито
Я вот заметил с недавнего времени другую странность:
При входе почему-то открывается сразу две сессии. С одним временем входа
Это видно в разделе Защита профиля.
Под разными браузерами.
Приходится лишние сессии вручную завершать. Иначе он там так и висят
Конечно, разные.
Несомненно.
Ещё на стоимость доставки влияет цена самого товара. чем дороже лот, тем доставка может быть ниже.
Вчера купил товар 2 лота по 700 руб. Размер и вес с хорошую книгу. Цена доставки (сверх цены товара) - 50 руб. Кто еще сможет так дешево оправить ? Демпинг за чей то счет?
Замечу, что Авито доставка прям выручает) Отправил знакомому посылку в Петропавловск Камчатский через СДЭК на Авито за 370р, самый дешёвый тариф на почте почти 800. Я уж молчу про СДЭК)))
Последняя покупка - два датчика aqara
Сумма 1800
Доставка по Москве - 7 рублей)