🅰 Авито.Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

В почтовых отделениях услугами которых пользовался такую кнопку просто не устанавливали или ставили скрытно.

вряд ли такая кнопка - общий стандарт, в отделении каким пользуюсь просто есть специальное окошко на выдачу без оплаты и оформления, которое работает только по вызову, вот кнопка вызовом и служит.

У нас в почтовом отделении это по другому работает. Записываешься на определенное время в приложении. Приходишь к этому времени в отделение. Подходишь к терминалу, который выдает талончики. Находишь там кнопку “Запись по времени”, нажимаешь ее и, вуаля, твой номер становится 1-м в очереди, сколько бы человек перед тобой не стояло, хоть 30. И никто не шипит и не возмущается.
Т. е. вы должны дать знать о том, что вы записались на определенное время не распихивая локтями очередь, а просто ткнув кнопку в терминале, котрый формирует электронную очередь.

4 лайка

А вот предложение от моего почтового отделения, где уже третий день не могут принять товар купленный с авито доставкой, навялили почту России.

3 лайка

А я ведь тоже так думал, но увы терминал не работал

1 лайк

Когда получал так посылку крайний раз на почте мне сказали что больше так работать не будет)
И дали сфоткать инструкцию как получать и отправлять по QR коду)))

Так было не один раз, но если человек получил посылку, зачем требовыть её ещё раз?

1 лайк

Развлекаются.
Или хотят халявной компенсации.
Например от Али.
Посылку потеряли, верните деньги.

Так можно и статью за мошенничество отхватить. На почте ведь видеосъёмка ведётся

1 лайк

У меня был случай сто лет назад. Заказывал с Амазона посылку с кучкой разных предметов. Пара CD, книжка, какие-то органайзеры для кабелей. Долларов на 100. Посылка без трекинга. Точнее номер был, но он застыл еще где-то в США. По-моему даже написано было, что такие номера трекаются по Америке, а дальше - всё.
Месяц прошел, второй. Ничего. Написал на Амазон. Мне вернули денежку. Деньги мне вернули в октябре или ноябре. И вот на дворе май месяц. Мне приходит извещение. Я чего-то ждал откуда-то и сильно удивился, что вес странный. Пошел на почту, забрал посылку, а там мое барахло с Амазона.

Честно скажу, ничего делать не стал. На Амазон писать не стал. Просто рассмотрел это как подарок судьбы. Тем более что-то я уже купил в другом месте.

3 лайка

Но тема-то про Авито Доставку же :man_shrugging:

Авитодоставка же и через ПР бывает.
Значит про ПР скажу ещё пару слов.

В моём отделении, про которое я рассказал случай, не ведётся.

Что-то новенькое!
Нам предлагают “Брелoки мини СD aльбoмы”)
Размep 5.5см нa 4,5cм. За полтыщи можно со своим любимым альбомом сделать!

“Это nfс брелок, если поднести его к телефону с nfс чипом, то откроется записанная на брелок ссылка. Например, можно записать ссылку на этот альбом.”

6 лайков

Купили у меня бокс 25 DVD болванок за 600, с авито доставкой. Попросили почтой России. Пришел, а с меня еще запросили 100руб. за упаковку.
Будет мне уроком)

Доставку всегда оплачивает покупатель. Упаковка предоставляется бесплатно. Я как, правило, упаковываю заранее в свою упаковку для надёжности. Почта лишь кладет мою посылку в полиэтиленовый конверт. Хотя первое время, не разобравшись, требовали с меня, в обычном порядке, оплату упаковки и доставки. Я отказывался. В итоге отправляли всё-таки в своей.

Также первое время требовали от меня какой-то qr код для оформления возврата посылки по авито доставке и я отправлял обратно за свои деньги. Потом мне все это надоело, я позвонил на горячую линию, зашёл к заму начальника почты и сказал, чтобы официально ответили, почему отказываются принимать возврат. Зам извинилась, оператор при мне позвонила в городское отделение почты. Там ее проконсультировали, как в их программе провести возврат и с тех пор эта проблема более не возникала.

Так что, это оператору надо свою компетентность подтянуть.

4 лайка

Простите, вырвалось:

20 лайков

Это в ветку - юмор. У меня был аналогичный случай , только с колонками - предлагал завезти к нему послушать ))).

2 лайка

Был аналогичный случай. Продавал кабель акустический.
Покупатель из Москвы предложил - приезжай в Москву, послушаем часика три и он решит - покупать или нет.
Я уж и не знал - как ему вежливо ответить - посылать вроде бы неудобно)

3 лайка

Чем мне раньше нравилась авито доставка. Пленку пузырчатую и все остальное брал дома. А вот коробку не надо было искать - предоставляли бесплатно. А теперь за это практически везде берут деньги.

В Яндексе (там же боксберри) коробки и пупырка разных вариантов в наличии и бесплатно!!

5 лайков