В почтовых отделениях услугами которых пользовался такую кнопку просто не устанавливали или ставили скрытно.
вряд ли такая кнопка - общий стандарт, в отделении каким пользуюсь просто есть специальное окошко на выдачу без оплаты и оформления, которое работает только по вызову, вот кнопка вызовом и служит.
У нас в почтовом отделении это по другому работает. Записываешься на определенное время в приложении. Приходишь к этому времени в отделение. Подходишь к терминалу, который выдает талончики. Находишь там кнопку “Запись по времени”, нажимаешь ее и, вуаля, твой номер становится 1-м в очереди, сколько бы человек перед тобой не стояло, хоть 30. И никто не шипит и не возмущается.
Т. е. вы должны дать знать о том, что вы записались на определенное время не распихивая локтями очередь, а просто ткнув кнопку в терминале, котрый формирует электронную очередь.
А вот предложение от моего почтового отделения, где уже третий день не могут принять товар купленный с авито доставкой, навялили почту России.
А я ведь тоже так думал, но увы терминал не работал
Когда получал так посылку крайний раз на почте мне сказали что больше так работать не будет)
И дали сфоткать инструкцию как получать и отправлять по QR коду)))
Так было не один раз, но если человек получил посылку, зачем требовыть её ещё раз?
Развлекаются.
Или хотят халявной компенсации.
Например от Али.
Посылку потеряли, верните деньги.
Так можно и статью за мошенничество отхватить. На почте ведь видеосъёмка ведётся
У меня был случай сто лет назад. Заказывал с Амазона посылку с кучкой разных предметов. Пара CD, книжка, какие-то органайзеры для кабелей. Долларов на 100. Посылка без трекинга. Точнее номер был, но он застыл еще где-то в США. По-моему даже написано было, что такие номера трекаются по Америке, а дальше - всё.
Месяц прошел, второй. Ничего. Написал на Амазон. Мне вернули денежку. Деньги мне вернули в октябре или ноябре. И вот на дворе май месяц. Мне приходит извещение. Я чего-то ждал откуда-то и сильно удивился, что вес странный. Пошел на почту, забрал посылку, а там мое барахло с Амазона.
Честно скажу, ничего делать не стал. На Амазон писать не стал. Просто рассмотрел это как подарок судьбы. Тем более что-то я уже купил в другом месте.
Но тема-то про Авито Доставку же
Авитодоставка же и через ПР бывает.
Значит про ПР скажу ещё пару слов.
В моём отделении, про которое я рассказал случай, не ведётся.
Что-то новенькое!
Нам предлагают “Брелoки мини СD aльбoмы”)
Размep 5.5см нa 4,5cм. За полтыщи можно со своим любимым альбомом сделать!
“Это nfс брелок, если поднести его к телефону с nfс чипом, то откроется записанная на брелок ссылка. Например, можно записать ссылку на этот альбом.”
Купили у меня бокс 25 DVD болванок за 600, с авито доставкой. Попросили почтой России. Пришел, а с меня еще запросили 100руб. за упаковку.
Будет мне уроком)
Доставку всегда оплачивает покупатель. Упаковка предоставляется бесплатно. Я как, правило, упаковываю заранее в свою упаковку для надёжности. Почта лишь кладет мою посылку в полиэтиленовый конверт. Хотя первое время, не разобравшись, требовали с меня, в обычном порядке, оплату упаковки и доставки. Я отказывался. В итоге отправляли всё-таки в своей.
Также первое время требовали от меня какой-то qr код для оформления возврата посылки по авито доставке и я отправлял обратно за свои деньги. Потом мне все это надоело, я позвонил на горячую линию, зашёл к заму начальника почты и сказал, чтобы официально ответили, почему отказываются принимать возврат. Зам извинилась, оператор при мне позвонила в городское отделение почты. Там ее проконсультировали, как в их программе провести возврат и с тех пор эта проблема более не возникала.
Так что, это оператору надо свою компетентность подтянуть.
Это в ветку - юмор. У меня был аналогичный случай , только с колонками - предлагал завезти к нему послушать ))).
Был аналогичный случай. Продавал кабель акустический.
Покупатель из Москвы предложил - приезжай в Москву, послушаем часика три и он решит - покупать или нет.
Я уж и не знал - как ему вежливо ответить - посылать вроде бы неудобно)
Чем мне раньше нравилась авито доставка. Пленку пузырчатую и все остальное брал дома. А вот коробку не надо было искать - предоставляли бесплатно. А теперь за это практически везде берут деньги.
В Яндексе (там же боксберри) коробки и пупырка разных вариантов в наличии и бесплатно!!