🅰 Авито. Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

а, понял. У меня перед изменением цены вылезла плашка - что вы возможно делаете занижение цены для того чтобы получить часть на карту.

1 лайк

Бананы и людей. Шучу.

Торговец чёрным деревом. Шутка
Глянул сейчас свои заказы на книжки. Все по 9.5%, но за одну взяли целых 11% . Творческий подход

Пу-пу-пуууу

Заразные, конечно, эти “билетики”
Хочешь - не хочешь, а раз в день заходишь и выколачиваешь 1-2 из пиньяты этой дебильной :laughing:

Скажите, а когда Авито принимает карательные меры и ограничивает чат, что видят другие люди, если хотят связаться по другому лоту. Им пишет что-то типа «продавец наказан и его чат отключен» или просто не могут написать? Или пишут и даже не знают, что продавец не может ответить?

бросил это дело, сколько ни собирал эти билетики, толку ровно ноль) на озоне, в аналогичной хрени, морковске, хоть копейки, но несколько раз выигрывал.

3 лайка

Вам нужен опыт из первых рук.

А как сейчас разрешается ситуация типа “товар внешне в порядке - забрал - принёс домой - не работает”?

Увещеваниями продавца. Авито не помощник.
Но я уже не слежу за изменениями правил и их применением.

Понятно. Покупатель не защищен.
…Правда, когда еще были ПВ от самого Авито, я спокойно пришел получать ушник с ноутом, звуковой картой и наушниками. Всё подключил, проверил. Работник ПВ ничего на это не сказал.

В моем пункте неофициально дают примерять и включать :grin:

2 лайка

Ох, ловкач…

Просите, и дано будет вам

В правилах же написано - у вас будет 15 минут чтобы проверить товар.
У нас в любом пвз, где я забирал заказы, хоть на голове стой. Вскрывай, проверяй сколько угодно.
Товарищ отравлял наушники в Краснодар, там не дали проверить. Покупатель отказался забирать.
В общем, творчески

Вспомнил сцену покупки дома на колёсах у цыган в художественном фильме “Большой куш”

1 лайк

В розетку включать нельзя по правилам.

Хм, а почему БЫЛИ? Их и сейчас полно, именно пунктов самого авито, с фирменными вывесками.