🅰 Авито. Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

конечно сразу, иначе какой смысл

Игорь, продавайте в рассрочку, расскажете потом как прошло :waving_hand:
Думаю всем будет интересно :slight_smile:

Спойлер

Всё на ваш страх и риск, конечно же :slight_smile:

на авито, как я понял, только купить можно в рассрочку.
продавать в рассрочку продавец не может, нет у него такого функционала, он только может включить авито доставку и тогда рассрочка станет доступна покупателю
то есть продавцу вообще пофиг как там оплачивает покупатель. в любом случае деньги он получит сразу как заберут товар

2 лайка

Сначала появилось сообщение как в скрине. Написал и спросил - хотите купить в рассрочку - молчит) В этом случае я должен подключить авито доставку и соответственно увеличить цену на 10 процентов.

Может это провокация от авито была,для подключения услуги)))

2 лайка

Это все заманухи ИИ Авито для включения доставки. Покупатель ничего такого не хотел.

2 лайка

Потом заставят квартиру 20 января освободить. Лучше не связываться.

2 лайка

Может кто просветит . Смотрю небольшой сервак -NAS , во всех вариантах Авито доставки вижу только ПЭК . Почему так . У меня ближайший ПэК совсем не рядом , вокруг куча авит, почт и прочих . С чем связано может что только ПЭК ? Продавцы тоже не знают

Тоже такое встречал.Может категория выбрана не та.

1 лайк

А никого не за&бывает реклама на Авито - типа " нарисуем вашу жену на холсте ."
Раньше как-то не обращал внимания. Но сейчас чуть ли не по три штуки на странице. Как от этой хрени избавиться, есть методы?

8 лайков

Рекламы с этого года стало больше , в среднем мне кажется 1к3 примерно . скоро будет так же как в вк

Реально задолбала уже,честно говоря.

4 лайка

А ты нарисуй, чего непонятно

1 лайк

Они тогда вообще не отвяжутся. Самое главное ,что и в мыслях не было, с чего они решили ,что мне это интересно?))

1 лайк

А вот сейчас есть :). Это нейро-программирование.

Делает все нейросеть, расходы минимальные — доходы максимальные. Значит можно вливать в рекламу. Что мы и видим.

1 лайк

Меня она уже достала, в каждой строке и еще справа баннер. Пробовал куда-то нажать, чтобы избавиться, нет такого пункта.

1 лайк

Надо быть спокойнее)). На любую рекламу не обращать внимание.

5 лайков

Ну,предложите им нарисовать жену.
Чужую.
Например,владельца Авито.
В непристойном виде.
И ответственность за последствия взять на себя.
Может тогда отстанут.
:grin:

1 лайк

Вы наверное и эфирное телевидение не смотрите))

Я теперь только понял, вы сюда чисто отдыхать ходите :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

1 лайк