конечно сразу, иначе какой смысл
Игорь, продавайте в рассрочку, расскажете потом как прошло ![]()
Думаю всем будет интересно ![]()
Спойлер
Всё на ваш страх и риск, конечно же ![]()
на авито, как я понял, только купить можно в рассрочку.
продавать в рассрочку продавец не может, нет у него такого функционала, он только может включить авито доставку и тогда рассрочка станет доступна покупателю
то есть продавцу вообще пофиг как там оплачивает покупатель. в любом случае деньги он получит сразу как заберут товар
Сначала появилось сообщение как в скрине. Написал и спросил - хотите купить в рассрочку - молчит) В этом случае я должен подключить авито доставку и соответственно увеличить цену на 10 процентов.
Может это провокация от авито была,для подключения услуги)))
Это все заманухи ИИ Авито для включения доставки. Покупатель ничего такого не хотел.
Потом заставят квартиру 20 января освободить. Лучше не связываться.
Может кто просветит . Смотрю небольшой сервак -NAS , во всех вариантах Авито доставки вижу только ПЭК . Почему так . У меня ближайший ПэК совсем не рядом , вокруг куча авит, почт и прочих . С чем связано может что только ПЭК ? Продавцы тоже не знают
Тоже такое встречал.Может категория выбрана не та.
А никого не за&бывает реклама на Авито - типа " нарисуем вашу жену на холсте ."
Раньше как-то не обращал внимания. Но сейчас чуть ли не по три штуки на странице. Как от этой хрени избавиться, есть методы?
Рекламы с этого года стало больше , в среднем мне кажется 1к3 примерно . скоро будет так же как в вк
Реально задолбала уже,честно говоря.
А ты нарисуй, чего непонятно
Они тогда вообще не отвяжутся. Самое главное ,что и в мыслях не было, с чего они решили ,что мне это интересно?))
А вот сейчас есть :). Это нейро-программирование.
Делает все нейросеть, расходы минимальные — доходы максимальные. Значит можно вливать в рекламу. Что мы и видим.
Меня она уже достала, в каждой строке и еще справа баннер. Пробовал куда-то нажать, чтобы избавиться, нет такого пункта.
Надо быть спокойнее)). На любую рекламу не обращать внимание.
Ну,предложите им нарисовать жену.
Чужую.
Например,владельца Авито.
В непристойном виде.
И ответственность за последствия взять на себя.
Может тогда отстанут.
![]()
Вы наверное и эфирное телевидение не смотрите))
Я теперь только понял, вы сюда чисто отдыхать ходите ![]()