Постоплата (при продаже) за размещение объявления,привязанная к цене лота.
Мне больше интересно что авито планирует делать с лотами непреходящими под их виденье доставки, ладно для выше 150к безопасные сделки в тесте ок. А что делать с ограничением по весу? Дробить на месте так во многих случаях даже 1 колонка не проходит 20кг.
Насчёт метрик соглашусь , идею сгенерировать это одно а объяснить падение доходов это уже другое. Но примеров поспешных решений без анализа их реализации у нас достаточно не только в рамках авиты )
Да это понятно…
Ну пусть так тогда сделают “прямым текстом”, а не “включи доставку чтоб мы получили прОцент от продажи любым путем”, но не сделаем тебе это по человечески, а через одно место; по сути половина наверно вынуждена продавать авито доставкой “воздух”, чтоб объявление было опубликовано. Только толку от этой продажи “воздуха” ноль. Денег они не получат от продажи данного товара Авито доставкой без фактической отправки товара, если он “не отправляемый”…
Ну а Авито доставка, без доставки, “самовывозом” этим, большего идиотизма придумать конечно сложно…
Просто тупо навязывание сервиса, ради “мнимого” получения бабла, при том что он не работает то даже должным образом
Зашёл на свой профиль с другого. Ха! Я продаю вещь за 90 тысяч, а авито поедлагает купить её за 86 с доставкой. Мол, скидка за наш счёт.
Обделались со своей комиссией в 9 процентов, с обязательными доставками и так далее, теперь не знают, как оборот вернуть
Я же не в Москве живу, какой самовывоз ? В Иваново у меня кроме друзей ни кто не покупает, без всякого авито с самовывозом)
сейчас закончится Ч пятница и все вернется как было.
Все увы наоборот, это часть плана. Сперва вас развести на комиссию, потом частью комиссии, которую стрясли ранее с вас, завлекать клиентов. Авито кругом в плюсе.
Кстати, а наложенный платеж от того же СДЕКа, чем хуже Авито-доставки?
А вы попробуйте
узнаете.
Я не пробовал, поэтому и интересуюсь, что там не так.
Взялись осуждать в режиме бабушки у подъезда. Не делайте так ![]()
Комиссию платит покупатель в наложке.
за перевод денег,как и на ПР.
И в чем отличие от Авито? Покупатель вообще всегда за все платит.
Авито комиссию берёт с продавца
Ага ага а продавец комиссию в цену не закладывает ![]()
Смешно)
Все оплачивает покупатель так или иначе.
Я обычно пишу на дорогих товарах, что мол авито доставка можно но будет дороже на процент комиссии, уж извините)
Так-то конечно продавать и покупать в таких приятных местах как наш бар намного лучше
Если бы еще все могли бы тут выставить ![]()