В отличном состоянии, фактически идеальном. Звучат на уровне Proac Ref 8, Neat и т.д., по памяти даже лучше. В необычной для AVI Neutron V отделке палисандр, именно в этой отделке колонки на просторах интернета не встречал, выглядят очень красиво.
Бумага-шелк, очень музыкальная акустика с комфортным, свободным и несмотря на размер довольно масштабным звуком. Хороший, мягкий бас.
Отлично впишутся в системы Naim, Exposure, Rega и т.д.
Size 310 x 160 x 200 mm
Bass Drive Unit 125mm doped paper 25mm voice coil
Tweeter 25mm doped silk composite
Sensitivity 87.5dB
Находятся в Петербурге, могу отправить.
Цена 31000
Неплохо бы еще со спины посмотреть, за одно и узнаем оформление,какие клемма и варианты подключения. С виду прям АТС текущего поколения, все предельно просто, строго и выдержано.
Можно сделать, но только поздно вечером или завтра. Вообще одна пара терминалов.
А чем не устроили? Просто давно наблюдаю за вами на Авито, много перебираете вариантов, и Харбет, ПроАки, Алон, Рега, Эпосы
“…за нами следят…”
Всем устроили, брал послушать.
А то))))
Ну например отличия от таблеток ? Как звучат табл я знаю, будет понятно что и почему .
Опять же по памяти, проаки давно были, могу ошибаться, но абсолютно точно проаки тяжелее в “раскачке” и меньше баса. Вообще не очень люблю все эти описания звука, т.к. у каждого слушателя могут быть совершенно разные впечатления от акустики, в чем не раз убеждался.
Мне они показались менее жанровыми в отличии от проак, на роке не пасуют. Хороший бас, которого именно столько сколько надо, нет ощущения его нехватки или избытка. Хороший масштаб, сцена для своего типоразмера. Если сравнивать с JPW, то конечно менее масштабны, JPW полностью озвучивают комнату 18 кв., эти желательно слушать в более ближнем поле, но опять же повторюсь, масштаб для такого размера очень и очень хороший.
Если интересна акустика, давайте лучше ЛС.
Алексей, разные спецификации встречаю в интернете на пятерки.
Непонятна частотка- пишут от 120 Гц…
120Hz - 23 kHz +or- 2dB and -6dB at 65 Hz
Баса все-таки немного у них?
И размеры 310 x 160 x 200 mm - это так? Или приведенные Вами Size 265 x 140 x 205mm?
На мой слух с басом у них все хорошо.
Размеры уточню вечером.
Валерий, ваши размеры верные - длина (глубина) 198 Ширина 160 Высота 310
Вилка Naim точно по размеру акустических терминалов
Цена 30000
27000
Попрошу резерв до выяснения, отписал автору в личку…
Сниму резерв по не зависящим от продавца обстоятельствам, прошу понять простить,
Акустика в продаже
26500
Проданы, прошу закрыть