Это шутка, к чему такая духнота? Понятно, что не все друг друга знают и уважают.
ВЫ про это?
Я про то, что я процитировала.
Вы заглянули в тему систем известных людей чтобы поделиться с нами куда Вы заглядываете а куда нет…Зачем?
Я не заглядываю, а подписан на тему аудиосистемы ИЗВЕСТНЫХ людей, потому что мне интересно какие системы у каких ИЗВЕСТНЫХ людей имеют место быть.
А кто и куда заглядывает, это личное дело каждого.
Ну раз такая на этой ветке “духнота” ну и ладно, свет клином здесь не сошёлся.
Патти Смит - известный человек, объясняю популярно
.
Добавлю: начиная с 933 сообщения шел дружеский стеб про Патти Смит и Павла который ее не знает (имеет право) Павел был не против…не требовал защиты, а канва разговора не затрагивала третьих лиц
Только вот вопрос из моей юности - это тетька или дядька¿
Дама известная, я про Патти, знать и любить не обязывает. Я говорил в контексте обозначенных фавориток в определенных темах, трижды Ку не требуется, как и спор о вкусах…ну явно же
казалось бы, так просто, уважая всех потенциальных читателей, напечать название красивого или некрасивого прибора, или чела )
я вот даже Джон Пол Джонса не узнал бы, (хотя, о Патти Смит, случайно, догадался))
Он у Си Сеек Стива играл на басу, ну как так))))
Справедливости ради надо отметить, что Пати Смит на фото выше не сильно то и похожа на свой медийный образ. Я вот ее прекрасно знаю, однако на фото не узнал, засомневался. А JPJ так тот вообще мимо кого не проходит, чуть что сразу на басу поиграть просится. Многие соглашаются )
Поиск по фото дает ответ сек за 15-20)
вот, Вы правы: а без называния имен, все скатывается к закрывающемуся от внешнего мира общению то ли каменщиков, то ли штукатуров. Ограничивается легкость развития участников, отсутствует - для новичков.
возможно, не умею: когда пробовал, то один мусор приходил
да и зачем усложнять, почему не приветствовать
Я пролистал всю тему, в 90% случаев подписи есть..Так что это исключение из правила
Приветствовать можно, чего ж нет ![]()
Год похоже около 2005, Лукашенко в гостях у Путина в Завидово. Аудиосистема типа бумбокс.
(Медведев ее наверно потом поменял:)