AudioQuest TYPE-8 Custom DAXX T100 Made in USA

Предлагаю Вашему вниманию, акустический кабель:
AudioQuest TYPE-8 Custom DAXX T100 Made In USA 6ft. с оригинальной коробкой, еще Штатовский.
Custom - специальная версия для Hi-Fi, Hi-End салонов.

На кабеле установлены мощные, шикарные коннекторы DAXX T100 High-End Gold-Plated Spades, по внешнему виду ни разу не подключались, ни одной царапинки или пятнышка!
Цена только коннекторов см. последнее фото.

AudioQuest TYPE-8 фактически так и остался самым верхним в линейке AudioQuest “TYPE”, в значительной степени превосходя TYPE-2, легендарный TYPE-4, TYPE6, и TYPE 6+, а также другие модификации: SLATE, Rocket 11, Rocket 22, Rocket 33.

Кабель лежал на складе, Hi-Fi салона, предполагался, в качестве демонстрационной версии, но в эксплуатации не был! Хранил для себя, но в итоге, итак много чего собралось, решил продать.

Хоть и глядя на нынешние цены на AudioQuest TYPE-5, AudioQuest TYPE-9 - которые ещё к тому в ДВА раза тоньше, чем TYPE-8 или цены на AudioQuest Rocket 33, AudioQuest Rocket 44… уже призадумаешься, стоит ли продавать… :thinking:
И дешевле пластиковой подставочки под кабель AudioQuest Fog Lifters… :slightly_smiling_face:

В конструкции AudioQuest TYPE-8 только самые проверенные решения:
литцендрат, 8 медных моножил Long Grain Copper (LGC) и PSC (Perfect Surface Copper) специально отобранного сечения, свиты вокруг демпфера из хлопка.

Длина: 6ft. (183cm x 2)
ВАЖНО! на кабеле есть в одном месте, маленькое повреждение верхней изоляции, ни на что не влияющее и почти незаметное (фото прилагаю). В цене учтено!

В наличии только один такой кабель!!!
Спешите, т.к. подделок сейчас валом, а оригинальных, стоящих вещей всё меньше.
Цена (для бара): 11 000 руб.
г. Симферополь
Возможна отправка ТК по договоренности.










4 лайка