Аудиокабели производства Bigman из винтажной моножилы.


(Олег) #175

Кабель для наушников, из старого немецкого, но очень многожильного, и потому эластичного провода, поехал в Москву.


(Олег) #176

Не скажу, что они расходятся, как горячие пирожки, наверное снижение цен сработало :slight_smile: но ещё один удавоподобный силовой кабель, из моножилы времён третьего рейха, сечением 5мм.кв, с “той самой” катушки, едет в Самару.


(Олег) #177

Небольшой наборчик в Москву.
Двухметровый акустический из моножилы, Jack 3,5/2RCA из немецкого многожильного провода, силовой под распайку из немецкой моножилы в хлопке, и три пары метровых межблоков.



(Олег) #178

Наборчик Jack 3,5/2RCA из многожильного немецкого провода, и XLR/RCA из моножилы Сименс, едут в Москву.


(Олег) #179

Набор в Москву.
Изюминка - шестиметровые акустические кабели для
биампинга из литцендрата.


(Олег) #180

3,5 метровые акустические кабели из немецкой моножилы, поехали в Москву.


(Олег) #181

Полуметровый антифазный цифровой кабель, поехал в Москву.


(Олег) #182

Пара 1,5 метровых силовых, и пара 80см межблоков, в Москву.


(Олег) #183

Акустичекий и межблок из немецкой моножилы, уехали в Пензу.


(Олег) #184

Пятиметровый кабель для наушников из немецкого многожильного провода, а также Jack3,5/2RCA и бюджетный 2XLR кабель из немецкой моножилы, уехали в Москву.


(Антон) #185

Большое спасибо Мастеру за комплект межблочных и аудиокабелей из немецкой моножилы. Мне важно было утихомирить ярковатые Monitor Audio GS10, работающие в тандеме с Nait5i. Признаюсь, понимание нюансов сцены и всего того, о чем пишут уважаемые участники форума, пришло ко мне только с кабелями Олега. Вдруг выяснилось, что у MA есть сфокусированный взрослый бас, а металлизированные ВЧ больше не режут слух на вокальных партиях. Если образно, звук стал как бы лакированным, но без потери в динамике и деталях. Результат драматически зависит от источника. Пока использую Logitech Squeezebox Duet с Chord Mojo. Отлично и с Yamaha DA2X (к ней и заказывал межблочники). По качеству изготовления эти изделия напомнили мне шины электронных сканирующих микроскопов в НИИ, где я работал. Рекомендую!


#186

Пятиметровый кабель для наушников нужен как альтернатива акустике? Чтобы можно было беспроблемно слушать музыку по всей квартире не тревожа соседей?
интересная идея…


(Андрей) #187

Именно.

Хочется, наконец, уже в ночи делать это в кресле, а не на полу около стойки…

Ну и плюс, конечно, кино.


(Олег) #188

Антон, спасибо за отзыв! Буду и впредь стараться делать отличные кабели по демократичным ценам, и постоянно повышать качество продукции. :slight_smile:


(Олег) #197

Прдолжаем “змеиную” тему. :slight_smile: 2,5 метровые антифазные межблоки, уехали в Москву.


(Олег) #198

Цифровой балансный кабель mini XLR/XLR и перемычки для акустики из немецкой моножилы,

поехали в Москву.


Xduoo X10T - мобильный транспорт с балансным выходом
(Олег) #199

Очередной джентльменский набор. Трёхметровые акустические кабели из литцендрата, межблоки и силовые, из старой немецкой моножилы. Москва.




(Олег) #200

Кабель для наушников Sennheiser из многожильного, крайне гибкого и эластичного немецкого профессионального провода, поехал в Самару. Межблоки из моножилы Сименс, для автомобильной системы в Афины, Греция.


(Олег) #202

Наработки за неделю, начну с самой бюджетной - межблоки из посеребрённой моножилы в тефлоне, к слову, цена за полуметровую стереопару - 1800р.
Антифазный коаксиал и акустический кабель из немецкой моножилы времён третьего рейха, уехали в Москву, межблоки из моножилы Сименс, в Красноярск.


(Олег) #203

Пара антифазных межблоков и двухметровый силовой из старой немецкой моножилы, отправились в Иркутскую область.