Использую kingston canvas select plus 256 gb. На источниках заточенных для sd карт. aune x5s 8th c клоком и линейным питанием, в наушниковой системе, и musician mdp 2 c родным цапом, для акустики. Считаю такие источники более качественные по звуку нежели usb пк, или, стриммеры с малиношляпами. SD карта на хорошем источнике, сравнима с качественным CD. А стриммер, чтобы сравняться по качеству с aune x5s 8th должен стоить под лям. Лично не проверял, но на сундуке есть сравнения.
Можно без лозунга написать список прослушанных стримеров за лям. В чем именно было равенство? В какой системе и на какой музыке сравнивалось?
Пока опыт показывает, что SD уступает плеерам Темы, отмеченные тегом sd-карта
Aune X5s 8g. , ЛБП Aune , Aune SC1-Clock - эти три коробочки выносят связку Melco +MUTEC MC3+USB . Видимо китаец что то знает лучше японцев с немцами или где подсмотрел у швейцарцев ). Короче Отсутствие буфера делает своё дело. Это с сундука. Этот источник у него как эталон, среди цифровых. Цапы с ним просто оживают, я на трех проверял.
Не читайте советских газет и не делитесь тем, что попробовали сами
Извиняюсь, что может быть не по теме, а не подскажите аудиофильскую USB флешку. Флешку ищу для Meitner ma3, буду форматировать в Fat 32-другая система не играет
Послушал.
Тарелки не просто хорошие или плохие или похожие или нет, они реально осязаемые. )
Ну в принципе, как и всё остальное.
Но пользы от моих микро эссе мало.
Надо самому слышать.
Купил для сравнения SAMSUNG PRPO PLUS 256 GB c Kingston 256GB Canvas Select Plus, samsung звучит мягче и более аналогово. Решил копнуть поглубже , и сравнил разницу между flac и wav , примерно такая же разница как между kingston и samsung.
Блуждая по закоулкам большого интернет базара наткнулся на райзер для microSD. Именно этот примечателен тем, что в нем очень просто перебить дорожку с питанием и завести внешнее питание, хоть от ЛБП хоть от батареек со стабом. Идея имеет право на жизнь?
Сам переходник внесет свою лепту в звучание и, увы, не положительную. Но отдельное питание SD карты безусловно повлияет хорошо, пространство станет лучше организовано, музыка станет звучать более свободно. Источник питания для карты должен обеспечивать 500 мА в импульсе.
Алексей, это умозрительный вывод или проверяли подобные удлинители-переходники?
Просто даже если и не заводить питание отдельно, то на дорожки можно пару шунтов припаять, места достаточно, тогда как в готовых фабричных устройствах обычно ограничиваются сугубо из целей работоспособности и не более.
Это не умозрительный вывод, а заключение, основанное на многолетнем опыте. Если есть желание, можете проверить.
Нет никакого смысла ставить шунты, это просто покрасит звук и снизит разборчивость.
а главное, что не факт, что будет работать. Я как то пробовал на одном переходнике рвать линию питания и питать отдельно - не взлетело
Использую Aune X5s 8th с родным ЛБП XP2, подключённый к ЦАПу через DDC Musician Leo (реклок). Эта связка, стоит заметить, однозначно переиграла RME AIO, подключённую аналогичным образом. Из опробованных microSD карт (Sandisk Ultra 16 ГБ, AData 32, Samsung Pro Ultimate 128) лучше всего звучит, разумеется, последняя. Заказал полноценную SD, чтобы слушать не через переходник.
Странное действо происходит.
Перестала видится карточка микро SD на 1Тб.
Комп мак мини 2014, ОС Монтерей.
Отключили электричество, потом включили, загрузился, карточки фиг.
Перегрузился, не помогло.
Я на измене достаю резервный ноут на Вин 7, вставляю, он карту и её содержимое видит.
Блин, ну хоть бэкап сделаю, а то всё руки не доходили.
У кого какие мысли, что может быть с мак мини, почему не хочет видеть карту.
В этом адаптере карту микро SD 512Гб видит.
Чудеса какие то. )
Возможно, поможет:
Как Восстановить SD-карту, Которая Не Отображается или Не Читается на Mac
Попробовал все советы на этом сайте.
Везде пишет ошибку.
Минут пять потом после этого прошло и она сама появилась. )
Чудеса блин.
Но испуг получил.
За содержимое.
Но и само собой 8 т.р. тоже жалко.
Насколько знаю, на предмет чтения SD трудно убить. А вот случаев использования восстанавливающих утилит перестал опасаться - дело вполне житейское.
У меня как то флешка так стёрлась.
Когда подключил её Винда предложила просканировать на предмет ошибок.
Я типа, а почему бы и нет.
И содержимое тю-тю.
Хорошо что, если что то очень ценное, делаю копии.
С терабайта сделать бэкап это стока места надо свободного найти!