Аудио выставка в Варшаве 2023—2025

Из новинок dutch&dutch представляли меньшую версию своих мониторов 8с - 6с. Никто не видел?

7 лайков

Лео кстати продолжает выкладывать фото)

Вот эти скандинавы интересны, про них много пишут Storgaard&Vestskov

Ну и просто картинки, самая скучная AN, традиционно

И бритты, с какими-то лопухами, LOCKWOOD

4 лайка

Лео из MyHiEND знает что на аудио шоу самое интересное порой находится сзади, с тыла

Кабелюкинг. Змеиные свадьбы.

10 лайков

9 лайков

15 лайков

И странное :thinking:

10 лайков

Карен…… у тебя провод акустический не по феншую уложен , говарили они мне :rofl::sweat_smile::joy:

4 лайка

Я видел. Вошёл, когда дядька рассказывал принцип работы, мол посмотрите, комната не обработана, а колонки (активные) стоят прямо у стены. Щель в боку рассеивает обратную энергию от сч, а нч сзади использует стену как диффузор. После описания всех ноу-хау, стало немного жалко всех инженеров, которые работали над этой АС (они ведь поверили, что у них получилось?) - когда включили музыку, забухтело что-то невнятное, абсолютно не соответствующее цене в десять тысяч евро.

4 лайка

Но уже теперь здесь есть люди, которые желают странного. Как это прекрасно — человек, который желает странного! И этого человека, конечно, боятся.
:slightly_smiling_face:

1 лайк

Эти пучки проводков в вилке все соединены с землёй и являются антеннами очищения пространства от окружающего ЭМИ.

P.S. на всякий случай - я только что это придумал :joy:

2 лайка

думаю идея с заземлением корпусов рабочей! они это таким способом делают

Выше писали, что очень грустно играла… Никак.. Я поддерживаю мнение о том, что акустика должна быть достаточно простой, 2,5-3 полосы, с очень хорошими динамиками, без излишнего усложнения, тогда есть шанс на хороший звук…

1 лайк

Так динамики там всегда были мягко говоря не плохими)

Кабельная вакханалия))

Судя по всему комната Kharma с J Sikora

1 лайк

У Лео ещё и видео на 3 часа :man_facepalming: :fire: :+1:

3 лайка

такие же впечатления, прямо один в один)
рассказ о том как они четыре года это разрабатывали, какая-то маркетинговая чепуха, объявление цены в 10 тысяч евро, потом включение и через минуту уже можно выходить из комнаты.
непонятно чтотам можно было столько разрабатывать, вроде как 2х полосный активный 6 дюймовый монитор разработан уже столько раз, что новые можно уже и не выпускать. Тем более за такие бабки

2 лайка

хотя вот сейчас думаю, как же просто критиковать всегда системы с выставки. Вот стояла бы такая пара у меня дома, наверное радовался бы. Поэтому надо говорить помягче, не мониторы плохие, а презентация неудачная)

5 лайков

Коломенский джин гуглится первым. Спикеры https://voltloudspeakers.co.uk/lockwoodloudspeakers/ - танноеобразное коаксиальное, пепперпотное, но с резиновым подвесом.,

Интересно, так и задумано изначально, или доработка на ходу? :slightly_smiling_face:

1 лайк