Audio System Components GmbH ASC AS 6002S: магнитофон из красной книги

Мдя, как говорится пути…
Не успел аппарат день пожить у техника. Уже позвонили, спрашивают не продам ли… :grinning:

2 лайка

А как по фински послать… эээ, скажем в лес?

1 лайк

Про лес не знаю, у них универсальное Perkele

3 лайка

По Фински не скажу. Я в ем не очень.
А на Шведском будет -Dra åt helvete!

Ну это тут ходячее выражение… :grinning:

3 лайка

Вот фрэнда прикупил… Исходит кипятком весь)))

6 лайков

Ай малайца!
Мой еще на курорте… Весь разобранный… Загорает! :joy:

3 лайка

Работаем…

7 лайков

Подскажите, а это “правильный” ASC?

3 лайка

Правильный, но бытовой
2-19

2 лайка

6 лайков

Интересное…

2 лайка

@Suplend знакомый прибор :thinking:

2 лайка

Тоже интересное :face_with_peeking_eye:

2 лайка

Ага, странно, но где то я этот аппарат видел и даже слышал…:joy::joy::joy:

3 лайка

Так это ваш магнитофон?

2 лайка

Ну как бы да. :rofl: А что? Есть вопросы?

3 лайка

Да , хотела спросить: что вам он дал в сравнении со Studer 807? Многие хвалят за звук этот ASC

3 лайка

А кто-то обещал отчёт после профилактики???

1 лайк

Блин! Каюсь…Все в заботе аки пчела. :rofl:

Одним словом историю с географией , опустим дабы не захламлять эфир. Коротко и по делу.

На сегодня можно очень твердо сказать, что это есть превосходный девайс. И что Важно, со своим звучанием. Уверен на все 100, что поклонников у данной машины будет предостаточно.
Поет, четко и ровно, с тембром немного уходящим ( для более понятливости) в звучание лампы. До профилактических работ - звук был более томным и темным. Сейчас этого не наблюдается. Можно еще добавить, он стал нежно бархатистый.
Вокальные партии воспринимаются, с неким воодушевлением и присутствием. Впрочем и Led Zepplelin отыгрывается великолепно.
Что можно сказать? Восторг и удивление.
Что еще удивило. Так это кинематика. Даже старую подтянутую ленту, кладет очень ровненько да и мотает на загляденье.
Из недостатков- не информативные VU. Реагируют с запозданием. Но, поскольку я пользую RTW 1206D мне на это пофиг.
И конечно это еще гнезда разьемых плат. Это требует внимание и заботы. Вот это возможно и есть существенное отличие от A807. Надежность.
Дмитрий, что касаемо записи - просто чудно! Спектр я не анализировал, а на ухо. Я не могу отличить где запись, а где оригинал.
Одним словом. Очень и очень достойная машина. И я бы сказал так, реально не дооцененая!

5 лайков

Спасибо, полностью согласен!!! Кстати flux nWb перестраивал или стоковый остался? У меня 355 nWb по максимуму

И да, ленту идеально кладет

4 лайка