Мдя, как говорится пути…
Не успел аппарат день пожить у техника. Уже позвонили, спрашивают не продам ли… ![]()
А как по фински послать… эээ, скажем в лес?
Про лес не знаю, у них универсальное Perkele
По Фински не скажу. Я в ем не очень.
А на Шведском будет -Dra åt helvete!
Ну это тут ходячее выражение… ![]()
Ай малайца!
Мой еще на курорте… Весь разобранный… Загорает! ![]()
Правильный, но бытовой
2-19
Интересное…
@Suplend знакомый прибор ![]()
Тоже интересное ![]()
Ага, странно, но где то я этот аппарат видел и даже слышал…![]()
![]()
![]()
Так это ваш магнитофон?
Ну как бы да.
А что? Есть вопросы?
Да , хотела спросить: что вам он дал в сравнении со Studer 807? Многие хвалят за звук этот ASC
А кто-то обещал отчёт после профилактики???
Блин! Каюсь…Все в заботе аки пчела. ![]()
Одним словом историю с географией , опустим дабы не захламлять эфир. Коротко и по делу.
На сегодня можно очень твердо сказать, что это есть превосходный девайс. И что Важно, со своим звучанием. Уверен на все 100, что поклонников у данной машины будет предостаточно.
Поет, четко и ровно, с тембром немного уходящим ( для более понятливости) в звучание лампы. До профилактических работ - звук был более томным и темным. Сейчас этого не наблюдается. Можно еще добавить, он стал нежно бархатистый.
Вокальные партии воспринимаются, с неким воодушевлением и присутствием. Впрочем и Led Zepplelin отыгрывается великолепно.
Что можно сказать? Восторг и удивление.
Что еще удивило. Так это кинематика. Даже старую подтянутую ленту, кладет очень ровненько да и мотает на загляденье.
Из недостатков- не информативные VU. Реагируют с запозданием. Но, поскольку я пользую RTW 1206D мне на это пофиг.
И конечно это еще гнезда разьемых плат. Это требует внимание и заботы. Вот это возможно и есть существенное отличие от A807. Надежность.
Дмитрий, что касаемо записи - просто чудно! Спектр я не анализировал, а на ухо. Я не могу отличить где запись, а где оригинал.
Одним словом. Очень и очень достойная машина. И я бы сказал так, реально не дооцененая!