Audio Note в России (audionote.su)

Михаил, а слушал уже кто из бара?

короче это она .
из настоящей то же делается, но не для AN-J spe .

1 лайк

только слушали один экземпляр . сравнения не было .
Вот сейчас замутим

Я тоже ими интересовался, очень углубленно и долго. И вообще это тут ни при чем.
Алькантара - не кожа, ни настоящая, ни искуственная.
Сходите к итальянцам, которые производят этот материал и хотя бы почитайте.
К тому же, алькантара бывает разная, скажем применительно к авто, для рулей, сидений и потолков она разная.

1 лайк

это кожа молодого дерматина.

7 лайков

Алькантара - это альтернатива замше, прочие кожа и кожзаменители - это о другом

1 лайк

Слушал Ешки LX с выносными кроссами, с кожаными подвесами. Ничем не отличаются от пены, где-то даже органичнее и проникновеннее играли. Нет особой разницы. Я б сейчас, если б имел ан, только б такие себе и поставил. Никаких проблем, вечные, и голова не болит по поводу замены. Вещь, считаю

3 лайка

Не припомнишь, вогнутые или выпуклые, как родные AN .

Вот ты спросил… :thinking:
Чот я даже и не задумывался, если чесн. Метров с 4-6 слушал, боизко подходил, но даже ума не хватило разглядеть. В Москве мэтр делал, забыл фамилию

Михаил “Шведский” Ураков, скорее всего…
Ну и у Когерера на авито выставлена кожа, поди тех же рук поделки…

5 лайков

Были у меня когда-то J-L с кожаными подвесами, сделанными господином Ураковым. Ничего плохого сказать не могу, отлично играли.

3 лайка

Да, он. Мне очень понравились.

Ну всё, пошел хайп на подвесы из кожи и алькантары! Приверженцы стока пристегните ремни)))

7 лайков

Нутк, хули та пена, преимуществ никаких, а основательности материала - ноль. Сиди и трясись, сколько еще протянет, не началось ли? Особенно, когда акустика средней руки в пол миллиона обошлась.
Понятное дело, кожа - наше всё)

2 лайка

и это - ключевое слово.

То, что на базе, не имеет никакого отношения к этим поделкам, ибо качество и понимание вообще другого уровня (ввысь, конечно).

Боря, Ураков - мастер. Он не просто подвесы свои ставит. Он динамики сам делает, со своими собственными диффузорами. Я слушал еще одну акустику, которую он «прокачал». Это очень серьезный звук, который никак не назовешь поделкой. Там всё со своей философией, со своим голосом и своей харизмой. Звук на меня произвел впечатление, долго думал. Это не красивые слова, он действительно очень многое понимает в звуке, по своему, конечно, но это заслуживает уважения. Не просто красиво проводки и детали паяет, - думает! И отстаивает свое мнение, фактически, а не бла-бла-бла. Уважаю таких неприкаянных, в них где-то гениальность живёт, интересно с такими. Можно и дальше продолжать восхищаться конвейером, пусть штучным, дорогим, но конвейером, мне сейчас другое интересно.
И вот, кстати, да, при сравнении новых австрийских Ешек spe, Ешки LX c ураковскими динамиками никаких шансов не оставили новым spe, согласились все, кто слушал.

2 лайка

Мастер , пусть мастер… для меня это “параллельный мир”, которого по ряду причин я касаться не хочу.

8 лайков

Он, вообще-то, Миша “Швед” Ураков.

3 лайка

Михаил, “Боря” – это @mindesign Макс ко мне обращался …

2 лайка

А, тогда извиняюсь, Борис!
:hugs: