Audio Note в России (audionote.su)

На фанере топовые аппараты. Но даже фоно в ОТО выполнен похожим монтажом, правда на текстолите. В идеале- монтаж ртр (точка к точке). Плата для фиксации расположения радиоэлементов.

4 лайка

Там еще Blackgate :))

1 лайк

Понял. Меня вырезанные в фанере дорожки впечатлили :+1:

2 лайка

7 лайков

Я вот все думал, какой это эффект дает в плане качества звука? Ведь можно было обычным способом навесным. Либо дерево гасит вибрации в проводе за счёт своих свойств, либо уменьшается длина провода(что маловероятно и никакой экономии как и эффекта на звук). Либо просто понты.

2 лайка

Визуально эстетические

5 лайков

Серег, а ведь реально очень красиво!

3 лайка

:face_with_monocle:

первое что попалось про преимущества для аудио

8 лайков

Почти так же таганрогские ребята из TriV делают, забавно, я считал атавизмом)

1 лайк

Пока такого не видел .

для Legend делают.
Еще не приносили в ремонт :))

8 лайков

Очень много лет назад, в другой жизни, из нашего кабинета физики в школе, выбросили коллекцию телевизоров и приемников. Ее собирал старый учитель. Так вот. Платы многих аппаратов были сделаны примерно таким методом. Толстый текстолит (6-8 мм.) и выдавленные углубления дорожек с заполнением толстой медью. Припой не плавился вообще.Телики 40-х -50-х годов. Напомнило.

3 лайка

Логично. Зачем изобретать велосипед?! Все давно уже придумали и обкатали на первых радиостанциях и приемниках. Не на фанере конечно, но основные принципы сохранились (монтаж выводами друг к другу, с минимальными сторонними перемычками).

1 лайк

TriV очень крутые, я их слышал. Такой российский AN на минималках и за вменяемые деньги.

2 лайка

Да, мне тоже, нравятся. Кстати черные «щеки» они стали делать аккурат после моего кастома. Но это, наверное, оффтоп здесь.

В инсте AN UK русский след :crazy_face:

7 лайков

“Ни когда Штирлиц небыл так близко к провалу” :joy::joy::joy:

6 лайков

Век живи, век учись…след оказался болгарским)))

3 лайка

Ну такого точно никто не видел !

31 лайк

Не разглядел, там свеча внутри?

3 лайка

Всмысле - зажигания ?