Audio Note в России (audionote.su)

Радослав, увы ценник определяет производитель,а не продавец. К стати официально у нас в Москве всего два дилера - это АВ Комфорт и АудиоЛайн. Первый все знают а второй мало кто, на всякий случай 8 903 508 1222 Слава.

1 симпатия

Да я понимаю, насчет цен. Я этот посыл более к Квотрупу :slight_smile:

По лампам поинтересуйтесь, какие он любит El84, 300B и 12AX7.
Я где-то на форумах прочитал что 12AX7 Amperex ценит и лоханулся. Сильно хуже Teslы оказалось.

Круто… Дилеры призраки на форуме :grin:
Приезжайте все на прослушку и консультацию, в салон AN в Москве :fearful:

1 симпатия

В магазине Эзотерики хорошо АН играл. Больше нигде не слышал так. Настоящий АН сейчас можно только дома слушать у хозяев. В магазинах установка/прогрев + набор случайных компонентов.

4 симпатии

Ну слушай, сейчас дилеру сложно. Понятно, что и склада нет и никаких особых преимуществ и сервиса перед серым поставщиком тоже нет.
Помимо общей экономической ситуации, была еще работа с брендом и ценителями (или её не было?!). Должна быть идеально звучащая демо-комната. Сейчас такие комнаты есть у @Rad и @simpleart, но должна быть общедоступная. Много кто с Audio Note ушел и продолжает излучать токсичность (@Tom, например), а нужны более опытные товарищи, да много чего нужно.

Инстаграмм вот, и тот вести бы неплохо

3 симпатии

Ну что значит сложно? Ведь другие бренды (не менее дорогие) продвигают, продают… Понятно что не пик продаж сейчас, но а раньше что лучше было?
В том то и дело, что нету работы с брендом и ценителями! Просто продают и все! Нету культуры звука у нас… :disappointed_relieved:
В этом как раз и есть серость поставщика.

1 симпатия

Ну это слишком завышенные требования - чтобы и капитизация была ассортимент держать в наличии, и любовь. Вот к Динаудио была любовь, которая правда ушла как с белых яблонь дым. Сейчас секос с Наймом в разгаре. Со всеми не получится, - не угонятся. Основная идея же - денежки (что для бизнеса нормально). Наличие ассортимента сейчас уже хорошо, считаю. Я за нынешний Алеф голосую. Чуть -чуть просто чтоб внимания больше уделяли.

1 симпатия

Проясню, Алеф не является дилером, он является дистрибьютором AudioNote и соответственно не предлагает розничным клиентам продажи, а продаёт через дилеров, наиболее сведущим из двух является АудиоЛайн, где выставяются не случайные изделия ,а предлагаются законченные концепции звука, кроме того у Алеф есть сток ,в том числе дорогие модели 4-5 уровня.
Для SEKD - я являюсь представителем технической поддержки компании Алеф, которая, как я описал -не является ни призраком ни дилером, а является дистрибьютором, вполне осязаемым.
Ссылка для тех кому было лень искать http://audionote.co.uk/distributor/dist_home_01.shtml

3 симпатии

В поисковике по “АудиоЛайт” находятся магазины светового оборудования…
Можно, пожалуйста, ссылку на сам салон (магазин)?

1 симпатия

Нет у них сайта. Это такой гаражный салон. Посещение по предварительному созвону. Но ассортимент есть, - факт. Покупал у них как-то кабелюку

В Москве?

Да. Метро Аэропорт

Михаил прошу прощения, АудиоЛайн. Это не магазин а скорее комната прослушивания,попасть куда можно только договорившись по указанному ранее телефону.
Находится рядом со старым Алефом на станции метро Аэропорт.

1 симпатия

А что сейчас выставляется у них?

@Karakodil, а чего АН с перечня брендов Алефа пропал на титульной странице? http://www.alef-hifi.ru
Вот и всполошились.

1 симпатия

Они занимаются винилом ,рупорами, и лампами.
Аудионот, Шиндо, Клипш ипр в этой теме, что есть не знаю,позвоните.
Rad
Аудионот пропал у нового Алефа, а старый пока держит)))

Ааааа, раздвоение Алефов!

Ну сложилась сложная ситуация, пока не могу всего тут написать, но как только устаканится напишу.:slight_smile:

1 симпатия

К сожалению, я никогда не был ни в старом Алефе, ни в АудиоЛайне.
Что бы мне не искать в интернете - можно, пожалуйста, телефон АудиоЛайна? Интересно посетить, посмотреть/послушать. Что бы потом можно было советовать, где в Москве можно послушать АН?