Audio Note в России (audionote.su)

“Дешёвые” колонки раньше делали из МДФ в отделке виниловая пленка. Теперь - березовая фанера и натуральный шпон. Отсюда и резкое увеличение цены. Это было предсказуемо. Сначала ТАКОЕ случилось с начальными проигрывателями винила ТТ1 и ТТ2. Столы из МДФ в виниловой плёнке просто исчезли. Они есть в прайсе, но заказы на них не принимаются.
Типа, стало лучше, значит - будет стОить дороже.
Закон капиталистического рынка. Маркса читали?

1 Like

Андрей, привет. не до музыки сейчас …

Вот так всегда.Соберешься что-то стоящее купить,бежишь с пачкой денег в потной ладошке,а паровоз посигналил и по газам.Ну да ладно,посижу на вокзале,подожду следующего поезда,заодно денешки пособираю.Мсье, же не манж па сижур…

3 Likes

ты давай, того-этого, не безобразничай!(с) Джентльмены Удачи

1 Like

В общем Петя, давай досвидание! Так и передайте, а за обман с 12% теперь он еще и должен.

2 Likes

🔀 Интересные лоты Audio Note набрали 107 тысяч просмотров, наберем и 200 тысяч

Пётр - красавчик! Ваще высший. Никогда не сомневался в его гениальности (и как маркетолога тоже). Просто вы очень линейны и зашорены, а Пётр - он во всех плоскостях сразу. Ну и клиповое у него видение, в отличие от примитивного глобалистично-барыжного.
Понимаете только, когда за копейки. А хорошего за копейку нет. И не было. И не будет никогда. Для вас же чувак старается. Держит фишку, как может, из последних, такскть. У него, наверн, последнего почти - кастом и мануфактура, а не поточный хлам. Ничего уже нет в мире ТРУ, ни немецкого автопрома, ни английского аналога, ни -чи-во!!! Именно тру, настоящий ориджинал. Все подмяли роботы и барыги с паразитами. А Пётр есть! И у него все настоящее и дышит, и живёт и заставляет сердце, измученное тоской по настоящему и неподдельному, биться. Без цифрита и пластика.

AN - это мечта. Недосягаемая. Эфир. Барханы и мираж. Он его таким создал. Тянитесь, кто въехал, пытайтесь поймать…но фишка в том, что будет казаться, что схватили, а он все время будет ускользать. И в этом кайф! Ибо стабильная система скучна и смерти подобна.

13 Likes

Нормальные цены, чего ты начинаешь

1 Like

нутк

А чего сейчас все спохватитились? Где вы были?

5 Likes

Петр сдувает пену.

Есте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

Читаю, зачеркиваю AN подставляю naim…блин все подходит :joy:

Надо же, как раз J-Lx рассматривал в качестве основного претендента и с большой вероятностью, “конечной остановки”. Теперь буду рассматривать что-нибудь другое - ничего страшного, свет клином на AN не сошелся.

6 Likes

Проблема-то в том, что для некоторых сошёлся, а Петя этим пользуется. Настоящий глава секты - что тут говорить. Последнее заберёт - не подавится. У нас таких сажают.

1 Like

Дим, вторичка наше все! Хотя наверно она тоже поднимется.

Серёг - на всех сектантов вторички не хватит! И дальше: разбитые семьи, плачущие от голода дети… :sleepy:

Нене. Я конечно люблю как играет АН, но не настолько!

1 Like

Не все такие крепки духом, как ты. :slight_smile: Пока не поздно, нужно организовывать группу реабилитации для завязавших с АН.

Я вынужденно крепкий. По обстоятельствам. Дочь уезжает на учебу в Европу…

3 Likes