Audio Note Soro Line Push Pull Special mod Уважаемого ГлавВрача

Продаю интегральный усилитель Audio Note Soro Line Push Pull Special 1999года. Производство Англия, когда еще Питер Квортруп не экономил на качественной комплектухе! Сделай себе подарок на Новый год и наслаждайся магией Audio Note все последующие года!

Мощный двухтактный усилитель имеет 20 настоящих ламповых Ватт. Чистый класс А.

Акриловый фасад аппарата без царапин и сколов. Корпус тоже практически в идеале. Выглядит дорого и стильно. Ручки конечно с подстертой позолотой, но прошло уже 20+ лет и на звук это не влияет! Тем более можно заказать на али новые из чистой меди полированные позолоченные, а не латунные как у AN.

Установлены лампы из старых запасов c хранения подобранные по характеристикам две подобранные пары (4 штуки) US ARMY JAN CKR 6L6 KEN-RAD апрель 1945г. в металлических корпусах и новые подобранные две пары (4 штуки) 12ах7 Toshiba (Нашла еще пятую запасную). Также отдам дополнительные комплекты подобранных пар по трем параметрам с результатами измерений. Две пары 6L6 Tungsram (4шт) и 12AX7 Mcintosh (5 шт - одна про запас еще:)).

Изначально аппарат был не копаный, куплен у первого владельца с родной коробкой. Родные сопротивления и электролиты. Золотые руки Лучшего Мастера в России, да и в Европе @Chief.Physician из нашего Бара в конце 2022 года подарили аппарату новое дыхание и он стал технически как новый. Заботливо и тщательно очищена плата и все контакты. Заменена электропроводка на оригинальный провод Audio Note AN-D, заменены дешевенькие панельки для подключения межблочных кабелей на правильные качественные (влияние межблоков теперь можно услышать еще проще), отключены лишние регуляторы баланса для реализации кратчайшего пути с заменой компьютерных шлейфов на качественные межблочные Audio Note Lexus 50 и главное: заменен достаточно не плохой стандартный регулятор громкости Noble на дорогущий качественный шаговый регулятор TKD сопротивление тоже 100к (Noble начал терять баланс, поэтому был предыдущим владельцем заменен на ALPS Blue Velvet, а уж его Мастер заменил на TKD (Виновата, подзабыла. Прошу простить)). Также ГлавВрач заменил часть комплектухи, утратившую со временем номинальную емкость и сопротивление на качественные оригинальные из личного запаса (старые выпаянные передам). Вложено в доработку более 100тысяч. Все параметры проверены на осциллографе. Тщательно отслушан. Ничего не фонит и не гудит. В итоге аппарат как новый внутри. Поет душевно!

С доп.комплектом ламп может радовать еще много лет нового хозяина и стать даже конечной в непростом и тяжелом пути поиска качественной душевной музыки.

Стоимость вижу 197 000руб. Находится в Подмосковье.

С уважением,
Светлана

23 лайка

Кажется, вы фото перепутали. :slight_smile:
в частности:

Был не Нобль, а Альпс. Нобль я бы не менял. :slight_smile:

15 лайков

Последний шанс сделать себе подарок на Новый год со скидкой -10000 рублей и слушать музыку полную маджика Audio Note :saxophone:

2 лайка

Поднимем. Новая цена 185 000рублей

Поднимем вверх!!!

За отличный аппарат на недельку спец.цена 180к. Или 195к с новыми четырьмя оригинальными ручками.

Как вариант могу предложить вариант продажи сладкой парочки AN OTO SE Signature + AN Dac 2.1x signature за 750к. Состояние идеальное. Платы правильные красные. Куплены в баре. Может быть для кого-то конечная. Подумайте. Таких предложений на рынке больше нет! В этом случае оставлю себе SORO:)

Также есть метровый силовой кабелечек из настоящего AN KSL-SPC оригинал, покупала в баре. Коннекторы оригинал Oyaide P004 и С004 (лейбаки есть, состояние на 5) с качественным переходником на евро. Цена 55к.

По всем вопросам, фото, комплектности и состоянию прошу в личку.

С уважением,
Светлана

:up: :arrow_up: :arrow_up: :arrow_up: :arrow_double_up: :arrow_double_up: :arrow_double_up:

За отличный аппарат полный маджика супер.цена 170к. Или 185к с новыми четырьмя оригинальными ручками.

Так же рассматриваю вариант продажи сладкой парочки AN OTO SE Signature + AN Dac 2.1x signature за 660к. Состояние идеальное. Как новые с фирменными коробками. Платы правильные красные. Куплены в баре. Может быть для кого-то конечная. Подумайте. Таких предложений на рынке больше нет! В этом случае оставлю себе SORO:)

Предлагаю метровый силовой кабелечек из настоящего AN KSL-SPC оригинал, покупала в баре. Коннекторы оригинал Oyaide P004 и С004 (лейбаки есть, состояние на 5) с качественным переходником на евро. Цена 54к.

По всем вопросам, фото, комплектности и состоянию прошу в личку.

С уважением,
Светлана

1 лайк

:up: :arrow_up: :arrow_up: :arrow_up: :arrow_double_up: :arrow_double_up: :arrow_double_up:

За отличный аппарат полный маджика новая цена :arrow_right: 160 т.руб! Для перфекционистов новые четыре оригинальные ручки :arrow_right: 15 т.руб!

Пока продается AN SORO продолжается продажа сладкой парочки AN OTO SE Signature + AN DAC 2.1x Signature :arrow_right: 650т.руб! Комплект не разбивается никак! Состояние идеальное. Как новые с фирменными коробками. Платы правильные красные. Куплены в баре. Может быть для кого-то конечная. Таких предложений на рынке больше нет! В случае продажи комплекта оставлю себе SORO:)

Предлагаю метровый силовой кабелечек из настоящего акустического Audio Note KSL-SPC оригинал, кроссировку кабеля и обжим качественными пинами проводил Евгений CableProfi (Ex/ Евгений Nordost) покупала без ложки и вилки в баре у Евгения из Челябинска. Монтаж Коннекторы Oyaide P004 и С004 оригинал (голограммы на месте, царапин и сколов, порезов нет, состояние на 5) с качественным переходником на евро. Цена :arrow_right: 53т.руб!

По всем вопросам, фото, комплектности и состоянию прошу в личку.

P.S. Прошу прощения за несвоевременное исправление содержания, но это важно, чтобы пресечь множество вопросов в личку с уточнениями…

С уважением,
Светлана