Audio Note OTO SE/PP — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!

Там 4 медных конденсатора по 0.22 мф.
На фото видно только 2 по бокам.
В стоке у версии singature стоят медные.

Не фабричный. Был очень хорош, пока его тут не стали делать лучше и красивее )
С конденсаторами там все хорошо. По крайней мере было изначально.

2 лайка

Ну всё…кина не будет

А под “тут” что имеется ввиду?

Под тут подразумевается, что в нем ковырялись какие-то существа с мегамозгами и кривыми лапами (зачем, спрашивается?!), в результате чего стали стабильно гореть кенотроны.

Пока не попросили меня его починить.
Починил. С тех пор работает. Уже у нескольких людей побывал.
Сначала жил у @jeka_morales, потом он его кому-то отдал, потом вернул обратно, ну и т.д.

7 лайков

Ну там в сообщении написано “стали делать лучше”, что звучит как множественное число. Вот и интересно где это “ателье” по апгрейдам ). И какие они бывают.

Но судя по тому, что это АН, все должно быть как в тайном ордене :rofl:..

Так это как hive mind, рассеяные по поверхности планеты никому не известные “мастера с пониманием”, сиреч сонмы альтернативно развитых рукоблудствующих рукожопов.

А с этим ОТО тайны нет, изначально Mr. Фунтик прикрутил туда кенотронное питание, и всё там было нормально, пока какому-то идиоту не показалось, что он умнее инженера из Audio Note.

7 лайков

А кто тогда ставил эти конденсаторы ,так ,что они выпирали из под платы? Неужели это на AN сделали?:thinking:

Чем Вас смущают эти конденсаторы?
Они туда физически не влезали,тем более что их было 4 шт.

Тут это у нас в РФ. Как выше отметил Михаил. Делал что-то один умелец, потом еще один, ссылаясь что не правильно все сделано и т.д.

Изначально это был мой усилитель и заказ со всеми хотелками который делал уважаемый профессиональный инженер AN в Англии.
Около года усилитель работал, не знал проблем, звучал волшебно. Потом продал, и началось ))

6 лайков

Ну вот теперь все понятно…

суть праздника кратко тут:

а отмечать всех приглашаю за баргин-столик сюда:

:smiling_face_with_sunglasses:

13 лайков

Я так понимаю вы его вернули к изначальному состоянию? Как его задумывал создатель.

Теперь понял суть той фразы. тут его не стали ДОделать лучше и красивее. Этот конкретный ОТО. А то я подумал, что начали делать такие же.. :slight_smile:

КеноОТО, так я его прозвал, один из лучших ОТОчек которые я слышал, а слышал все версии, кроме сильвер сиги. Шеф его восстановил как раз перед моей покупкой, наверно этот вариант ОТО дольше всего у меня прожил. Очень вкусный аппарат

7 лайков

Всем привет. Принимайте в клуб, купил P1SE Sig. Но первые впечатления неоднозначные, послушал пока несколько дней. Вводные - аппарат был на демо в прошлом году, играл немного. Я послушал несколько дней по 2-3 часа пока. Пришлось его поставить на пол, так из-за особенностей стойки не получается акустические подключить. А это потянуло за собой то, что подключен он пока комплектным силовым. То есть два неизвестных добавилось. Теперь по впечатлениям - сцена шира и глубже, больше нижней середины, кажется, что чуть лучше интонирует голос. Но минусы есть и серьезные - бас теперь гудит, нет брильянса на вч. Не слышно движения воздуха, особенностей помещения, а это важно. Да и в целом как будто немного мутновато. Надо Изис как будто покупать? Поможет? Или надо греть пока?

10 лайков

А акустика-то какая? А то… мож и силовик не виноват, и пол…
Ну и … а до Р1 что было?

Акустика Harbeth 30.1. Играли с 300м Лебеном. Это несложная нагрузка, там, конечно есть нюанс, что полноценно они начинают играть только относительно громко. В этом смысле изменений нет. Я бы даже сказал, что с p1se на меньшей громкости интереснее получается. Но в звуке не хватает микроконтрастности, то, что называют клэрити. Ноты сливаются. Условно джазовая гитара звучит несколько монотонно. Да и не только она. Обычно такое правит как раз сетевик. Лебен был подключен Силтеком 300, но его длины к P1 не хватает.

1 лайк

Правил это заменой медных межблоков (включая an Isis rca-rca) на серебро kondo (vz, lp), причём с разными усилителями повторялось (p1se sig, oto se, oto se sig, vindicator, neiro lg).
При всем при этом какой бы хороший акустический кабель не был - межблоки глушили общий результат по указанным пунктам.

На каких выходных лампах была версия?

1 лайк