Audio Note OTO SE/PP — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!

м2риаа
вторую неделю вкл
только вчера понял
что выкл ЗЛО

4 лайка

А если отъезд, всё заново!?)

планида такая)))))
транзисторы месяцами не вырубал
если не сваливал на неделю и больше

Бескомпромиссный пользователь! :wink:
А людям потом рекапы делать)))

вот рекапы тому,
кто делает вкл-выкл

1 лайк

Да? :innocent: :thinking:

Петя советует не выключать как минимум цапы и преды, из того что читал в мануалах, про остальное не скажу

Ну и по своему опыту дак который не выключался пару дней звучит совсем иначе

1 лайк

угу, расскажите про постоянно невыключаемые ранние WE 300B за 12-15т$

2 лайка

300b в цапах и предах AN … :thinking:

Про усилители хз
Оту с 6п14п ев 600 рублей штука выключаю просто потому что спокойнее)) Ему обычно полчаса погреться хватает

3 лайка

Я в целом, ибо тут не только о предах и цапах

C подлинным старым Вестерном пример не удачный. Пред с парой WE101D (теннисный мяч с гравировкой, года 30 - 40-е) выключаю редко и только по причине долгого отсутствия. А вот с китаем совтеком ка-эром такой подход может не прокатить :thinking:

1 лайк

не знаю, мне ночью очень неуютно с включенным Отой было, всегда гасил после прослушки… особенно летом)))

2 лайка

Не знаю у меня уже через 3-5 минут всё играет хорошо. А через 30 мин от включения уже максимальный результат

1 лайк

Тоже,где-то 30-40 минут выходит на орбиту.

Бинго, Сергей!

Это были входные 82. Поменял на Baldwin (давно их в сторону отложил в пользу Tesla), и все заиграло как надо. Самый сок уже минут через 15-20, и до самого выключения.

1 лайк

Отлично, хорошо, что все просто разрешилось :slight_smile:. У меня на входе одна 82-ая, полезу менять.

Асана SE и много youtube с разной акустикой.

Magia EL84: Recenzja Audio Note OTO SE

Gdyby ktoś zapytał mnie o najbardziej lampowo brzmiący wzmacniacz jaki przychodzi mi na myśl to OTO z pewnością byłoby jednym z moich pierwszych typów.
https://wieczorzanalogiem.pl/index.php/2023/09/15/audio-note-oto-phono-se/

4 лайка

Попробовал поменять 83-и на OTO PP (на постоянке стоят золотонгие Теслы) - сравнивал Mullard (1500₽) и Sovtek(1000₽). Совтеки на две головы интересней звучат. Два дня постояли, и какая же услада для уха вернуть обратно Теслы. Все оживает сразу, каждый звук можно рассмотреть, полюбоваться им. Это ведь не детальность, не кгерцы, просто жизнь появляется. Кайф

4 лайка

В свое время перепробовал почти десяток вариаций входных ламп в ото, остановился на Baldwin изготовленные Сильванией. Были лучше чем просто Сильвания и много чего другого. Лучше, чем любимые многими оригинальные золотоногие мулларды

1 лайк