Audio Note i-Zero — легонько выше ноля — ТУР ИДЕТ

Идея возникла уже довольно давно, но не была реализована …

Проверяем интерес к ТрансКонтинентальному Стерео Туру

Audio Note i-Zero - интегрированный усилитель
тур может пройти двумя параллельными ветками в Евразии - в РФ и в ЕС одновременно :smiling_face_with_sunglasses:

об аппарате

для некоторых барумчан со стажем стал “конечной” после Конечной :nerd_face: - возможно их опыт будет целесообразно добавить отдельным приложением к туру

ОБЗОРЫ

МОСКВА
@chetyrkin
@Denis_Samylkin
@Gepardushka
@Notflyer
@riddley_walker
@Matt86
@obakiri
@Sluhov
@iamadami

ПИТЕР
@tigol
@DonPedro

ИЖЕВСК
@lekso

УЛЬЯНОВСК
@Alexhit

САРАТОВ
@Andrey_Polukhin
@CAHEK_CCCP

41 лайк

Очень хотелось бы послушать. Собственно, AN - главное из того, что в принципе хотелось бы). Хочется же узнать, куда и почему так много людей с Найма уходят, ну и вообще - легенда же)
Но, прежде, чем проголосовать, Михаил, скажите, пожалуйста, имеет ли смысл, если колонки - Spendor SP3/1R², потянет ли нолик, или только впечатление испорчу?

4 лайка

Михаил, спасибо за предложение есть только один проблем , я категорически не умею писать обзоры и думаю ме смогу с ничего быть полезным сообщества.

1 лайк

я всё думал когда
отличная идея, Михаил :clap:

Разговору о туре iZero уже если не ошибаюсь около двух лет. Очень ждал его и дождался, но ближайшие пол года меня нет дома, грущу :cry:.

С интересом буду следить за туром и читать.

7 лайков

как раз очередь дойдёт :slightly_smiling_face:

3 лайка

Переголосовал, может и срастется.

2 лайка

Он на лампах ecl82 !!!

У меня на них Saba-Telewatt Феноменально музыкальный!!! Медовый

Всем привет! С удовольствием приму участие в туре iZero. Меня зовут Антон, живу в Москве в районе м. Дмитровская. Потихоньку помаленьку приобщаюсь к AN. Начал путь построения полной системы с AN-K/D (за что огромное спасибо ребятам из AudioNote.su).

Моя система на данный момент:

Акустика: Audio Note AN-K/D (были DALI Oberon 5)

Усилитель: QUAD Vena 2 Play

Акустический кабель: DALI

Винил: TEAC TN-4D (планирую его продавать, слушаю очень редко).

Первое знакомство с AN было на выставке несколько лет назад, звучание очень понравилось и меня зацепило (пел Высоцкий).

Потом имел удовольствие посетить салон на Ордынке (комната с ноликами произвела большое впечатление), что и вылилось в покупку Кашек.

4 лайка

Проголосовать не забыли? Это важно.

1 лайк

Да это неважно, новичкам туры закрыты :locked:

1 лайк

Да, проголосовал, что хочу участвовать.

А как заслужить доверие и стать не новичком?

Для начала в профиле систему укажите и город

1 лайк

И можно начать с чтения темы Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения? - #2976 от пользователя dmitre
там все ответы есть.

Если коротко, то общайтей и со временем всё будет.

7 лайков

Понял. Спасибо!

1 лайк

Попробую и я присоединиться. Очень интересный аппарат.

И я с радостью столкну сабж с 47 Labs 4717 на прородителях нынешних AN AX-1, Rogers LS1.

Есть ли смысл пробовать его с фазоинверторными полочниками 6 Ом / 88 дБ?

1 лайк

есть ли новости о туре? :slightly_smiling_face:

4 лайка