Audio Note DAC3 (PCM 63)

В продаже Audio Note DAC3 на известном чипе PCM 63. 1996 года выпуска. Отличное состояние. Без апгрейдов, вмешательств и ремонтов. Лампы Telefunken ECC88.
Цена — 150 т.р. без торга. Пока только для посетителей нашего бара! :sunglasses:
Предпочтительна продажа в Москве. Коробка с 1996 года не сохранилась. :grinning:
Welcome! :black_heart:

Фото во всей красе!

12 Likes

Надеюсь до Авито дело не дойдет :grinning:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1100981

2 Likes

Играющая штука. Хотелось бы в баре оставить! :roll_eyes:
Цена — 150 т.р.

Специально для @Ilja — 145 т.р. :grin:

7 Likes

@Ilja цены в личке критикуем

Так мне где написали, там и ответил :slight_smile:

Не забываем!

Добрый день. Концепция Audio Note мне близка, как я хотел бы думать :slight_smile: Особенно, я это понял после прослушивания Holo Spring и MHDT Havana. Havana как и Audio Note имеет похожую концепцию и она мне нравится больше той, что в Sping. Хотел бы вам предложить вариант прослушивания вашего DAC в моей системе, после чего будет сделан выбор в пользу Audio Note или оставаться на MHDT Havana. :slight_smile: Чтобы это было не так бесполезно для вас, предлагаю принять непосредственное участие в сравнении. Надеюсь, что вам будет это интересно.
Вот фото моей системы на данный момент:

11 Likes

Вовлекатор?
Снимок

12 Likes

Место для будущего Audio Note, кстати!

Надеюсь система в Москве? :grinning:

Да, почти. За МКАД, правда, в 2 км. В Химках…

Не могли бы рассказать в отдельной теме о своей системе? Мне вот усилители Quad интересны.

2 Likes

Да, удивительные усилители. Постараюсь рассказать.

3 Likes

С HOLO концепция разнится у АН.
Спринг обладает мощнейшим вау эффектом, красочным объемным звуком. Но эти краски со временем мне показалось что мне бы приелись (даже к концу первой недели). Несмотря на то что на микроуровне Спринг тоже все здорово делает, на макро - исполнительского опыта не хватает, потому никаких открытий с ним я решил что не смогу сделать
АН - вау эффекта лишён. Сильно не раскрашивает как Холо, но вот в музыкальном плане, культурой интерпретации, не оставляет Холо ни одного шанса.
Учтите это когда будете слушать. Как бы кому чего, но я на фоне новосветского всегда выберу старосветский даже банальный каберне совиньон.

2 Likes

Интересно, а я вот скажу проще. После переключения на Спринг из музыки пропадает “мэджик”, чтобы под этим не имелось ввиду, но только так я это могу обозвать.:grinning: На слух, объективно, Спринг звучит качественнее, чётче, масштабнее, детальнее, у Гаваны звук гораздо проще объективно, но субъективно, есть гармоничность в звучании, при которой не обращаешь внимание на некоторые недостатки, вроде вялой подачи, именно гармоничность не хочется терять в первую очередь. Поэтому у меня очень большие надежды именно на Audio Note.

1 Like

Ну тогда Вам с АН - да, по пути.

4 Likes

Зентри - богические просто!

Интересно, что этот Audio Note не NOS, оказывается. Надеюсь, это не испортит впечатления от прослушивания. Лампы Telefunken ещё живы или желательно уже новыми запасаться?)

А как вообще связано это слово NOS, с продажей ДАК-а?
В смысле, каким боком оно сюда?

1 Like