В продаже Audio Note DAC3 на известном чипе PCM 63. 1996 года выпуска. Отличное состояние. Без апгрейдов, вмешательств и ремонтов. Лампы Telefunken ECC88.
Цена — 150 т.р. без торга. Пока только для посетителей нашего бара!
Предпочтительна продажа в Москве. Коробка с 1996 года не сохранилась.
Welcome!
Добрый день. Концепция Audio Note мне близка, как я хотел бы думать Особенно, я это понял после прослушивания Holo Spring и MHDT Havana. Havana как и Audio Note имеет похожую концепцию и она мне нравится больше той, что в Sping. Хотел бы вам предложить вариант прослушивания вашего DAC в моей системе, после чего будет сделан выбор в пользу Audio Note или оставаться на MHDT Havana. Чтобы это было не так бесполезно для вас, предлагаю принять непосредственное участие в сравнении. Надеюсь, что вам будет это интересно.
Вот фото моей системы на данный момент:
С HOLO концепция разнится у АН.
Спринг обладает мощнейшим вау эффектом, красочным объемным звуком. Но эти краски со временем мне показалось что мне бы приелись (даже к концу первой недели). Несмотря на то что на микроуровне Спринг тоже все здорово делает, на макро - исполнительского опыта не хватает, потому никаких открытий с ним я решил что не смогу сделать
АН - вау эффекта лишён. Сильно не раскрашивает как Холо, но вот в музыкальном плане, культурой интерпретации, не оставляет Холо ни одного шанса.
Учтите это когда будете слушать. Как бы кому чего, но я на фоне новосветского всегда выберу старосветский даже банальный каберне совиньон.
Интересно, а я вот скажу проще. После переключения на Спринг из музыки пропадает “мэджик”, чтобы под этим не имелось ввиду, но только так я это могу обозвать. На слух, объективно, Спринг звучит качественнее, чётче, масштабнее, детальнее, у Гаваны звук гораздо проще объективно, но субъективно, есть гармоничность в звучании, при которой не обращаешь внимание на некоторые недостатки, вроде вялой подачи, именно гармоничность не хочется терять в первую очередь. Поэтому у меня очень большие надежды именно на Audio Note.
Интересно, что этот Audio Note не NOS, оказывается. Надеюсь, это не испортит впечатления от прослушивания. Лампы Telefunken ещё живы или желательно уже новыми запасаться?)