Audio Note AN CD3.1X/II - полный cd плеер с ламповым выходом

Продаю Audio Note AN CD3.1X/II за 3500 евро.
Вот фото:

01-1

Аппарату 1,5 года. Никаких модификаций, никаких проблем.
Официальный ретейл - 5600 евро.
Возможен торг.
Звоните, если неохота писАть:
8-916-073-03-72

Михаил Федоренко.

6 лайков

Аппарат хороший )
хотел малую ремарку - официальная цена около 5050 евро, в России например
А вооще прайс лист в фунтах у АН, вот на этот аппарат:
CD3,1X/II Black ZZ521B £4 682,70 351 200р.

может куда то на даСтерео прайс положить для справочной информации? в фунтах он меняется очень редко… если кому нужен - могу и по почте прислать

2 лайка

В тему судьба марки АН в России. Ссылку разместите. Будет здорово.

1 лайк

Прилепим в шапку

1 лайк

Вот прайс:
http://englishsound.com.ua/pict_mod/price/price_an2016.pdf
Если у Вас есть официальный прайс Audio Note 2016 года в фунтах - выложите его для всеобщего пользование.
Вам только СПАСИБО :star_struck: скажут.
Ещё цена от реально существующей фирмы в Вильнюсе:
http://www.lyra.lt/lt/garso-aparatura/cd-grotuvai/Audio-Note/Audio-Note-CD3-1x-II
А если есть
"… официальная цена около 5050 евро, в России например…"
то прошу выложить ГДЕ ОНА ЕСТЬ?
Т.е., прошу Вас выложить реальный официальный прайс лист в российский рублях от реально существующей В РОССИИ фирмы.
Ну, если нет прайса в РУБЛЯХ, , то, можно и в евро.

3 лайка

Нравится мне этот лот, но денег нет, так что держитесь там.

3 лайка

:grin:

немного еще в отпуске, пардон медленно реагирую )

по какой то очень старой причине Питер не приветствует размещение цен на “официальных” сайтах (ну где есть “audioNote” в названии) - давно собирался с ним это обсудить - потому что интернет сильно поменялся за последние 10 лет и на мой взгляд это просто необходимо… а то какие то секретности на пустом месте ))

прайс в прищепке и по ссылке - рекомендованный ритейл AudioNote UK для Англии, и для России теперь тоже. если курс меняется на 5 рублей - пересчитываем, цены в фунтах меняться не будут до тех пор пока Питер ничего не поменяет )

как файл прицепить в правильное место на форуме не совсем понял - если несложно помогите с этим делом папка с прайсами
Audio Note UK 2017 07.pdf (198,7 КБ)
Audio Note UK 2017 07 кабели.pdf (114,7 КБ)
Audio Note UK 2017 07 Кабели все.pdf (373,8 КБ)

ПС. оригинальный прайс был неудобочитаемый - аппараты и кабели 176 страниц, запчасти и компоненты 70 страниц, основные вещи скомпоновали до 12 страниц, кабели в полном и сжатом виде, с запчастями сложнее - проще по запросу если кому что нужно…

ППС. официально импортер Алеф, а занимаемся мы, нас немного, но будем стараться - audionote.su - поставки, ремонты и прочее; нового юр лица пока нет и наверное не очень нужно прямо сейчас - идея была сделать Audio Note UK Russia с английскими ценами, магазинам скидку меньше конечно можем предоставлять теперь, зато конечные покупатели будут в выигрыше, я надеюсь :wink:

3 лайка

Я перенесу в другую тему :slight_smile:

2 лайка

Огромное СПАСИБО!
:grin:
Теперь, наконец-то, все, кому интересно, смогут пользоваться официальными прайсами AN, которые Вы любезно предоставили.
И я в их числе.
:relieved:

3 лайка

Итак, всё ещё в продаже!!!:roll_eyes:
Великолепный цифровой источник полный проигрыватель от Audio Note - AN CD3.1X/II.
3500 евро, или 3190 фунтов, или 245000 рублей.
:star_struck:

Всё ещё в продаже.
:rofl:

Я правильно понимаю, что внутрях по сути CDT-two + AN Dac что-то там?

CDT One/II+DAC1.1X Signature.
В отличие от раздельных транспорта и ЦАПа у них общий входной/силовой трансформатор.
У меня есть фото “внутренностей” - могу позже выложить, если интересно.

2 лайка

Вот, обещанные фото:

9 лайков

Пришло время немного скинуть цену :smirk: :
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА - 210 000 рублей.

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 125 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.