〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Вряд ли, скорее всего они встроены в сами разъемы, а для одного порта используется внешний трансик, типа лучшего качества :thinking:

2 лайка

Ты купил? Привет

1 лайк

Нет пока :wave:

2 лайка

Может и так. Но тогда они тоже выходит изолированные? :slight_smile:

1 лайк

Не стоит нервничать. 6ка очень музыкальная и хорошо работающая коробочка. Деньги не на ветер поверьте. Ее влияние явно слышно в системе. Уже проверено не только мной.
Понятно что есть тяжеловесы и если есть деньги на берега то можно не размениваться и покупать дорогобогато, вопрос в размере кошелька.

3 лайка

Спасибо за поддержку :handshake:. Отправили наконец-то, ждём :vulcan_salute:.

2 лайка

Все порты “изолированные”, с трансиками, только эти трансики совсем не изолируют от помех. Единственное назначение этих трансиков - грозозащита и изоляция от статического разряда.

5 лайков

Но на заборе ведь написано “isolated”

2 лайка

Специальный трансик можно купить отдельно и подключить к любому порту, например от акустик ривайв. Влияние, хоть и небольшое, есть. Как лучше, вопрос - в разных местах и случаях по разному.

А мне вот iFi Silencer не зашел. Поэтому и приблуду от Ривайв не рассматриваю. А вот SW6 вполне было слышно в хорошую сторону. И у меня и у Димы. Но глубоко не тестил. У меня иногда и из «стены» может хорошо играть))
Во всяком случае, SW6 я однозначно предпочел бы ER с ЛБП, которые еще и дороже бэу. Поставил и забыл) Один корпус чего стоит!)

Конечно, все порты на всех устройствах изолированы. Это можно видеть по размеру разъемов - если они мелкие, то как правило рядом стоят отдельные трансы, если они крупные, то трансы встроены внутрь. У SW6 как-раз это заметно.

Что мне в нем изначально не нравиться - использование внутреннего OCXO на 10 МГц. Скорее всего сделали для упрощения переключения внутренний/внешний. Но я бы предпочел внутренний сразу на 25 МГц, а не умножение частоты, которая всегда вносит дополнительный джиттер.

Да у ifi что не продукт, то пустышка, поэтому ничего удивительного. Достаточно вспомнить их usb изолятор, который конструктивно представляет собой два разъёма.

1 лайк

А есть свитчи где 25мгц клоки стоят?

Так везде 25 МГц используется как стандарт под гигабит.

Если смотреть аудиофильские, то вот в Silent Angel Bonn NX используется вход внешнего генератора как-раз на 25 МГц

В UpTone Audio EtherREGEN внешний вход на 10 МГц, а вот внутренний клок стоит на 25, заморочились.

4 лайка

Но по звуку с фарад он меня не впечатлил совсем, а вот когда подрубил внешний китайский клок (видимо на 10МГц) на втором фараде, прибавка была вполне реальная, всё прям собралось в подаче, как эффект от клока описывают, так и было. Правда все эти дела я тестил еще с дцс, с текущим цапом я слушал только свой фарад/мост против SW6 и разных комбинаций на их базе. Ну и iFi, но это так, неинтересно.
Цена за китайца не такая уж большая, можно взять и проверить самому. А как замена стоковым железкам он вообще отличный вариант.

2 лайка

Ну может быть эффект как у 502DAC v6, где они перемудрили с клоками и звучало более детально, но резковато. Кому-то такой звук даже понравился, но большинство все-таки вернулось обратно на v4 т.к. оно играло более чисто и мягко. Тут кому что в звуке не хватает :wink:

1 лайк

Не подскажете в LHY SW-6 для входа мастер клока нужен BNC кабель на 50 или 75 ом?

1 лайк

На офф сайте написано 50 Ом.

Большое спасибо

1 лайк

Не могу найти размеры LHY SW-6,может кто то скинуть?