Наш собарник @Nikekillerloop владел мостами Felix, SQTech и точкой CelAudio
Моя точка CelAudio приедет через пару недель, но планов сравнивать с SQTech нету, есть план сравнить с 59 асус, аруба325 и другими популярными решениями из бытового сегмента.
Попробуйте расскажите, у меня NS200 не может синхронизироваться по клоку LHY OCK-2S, грешил на бракованную плату в NS200, плату поменяли - работать не начало.
Потом уже проверил с клоком Esoteric G01 - с ним NS200 подружился.
Подозреваю, что дело в уровне выхлопа, но для проверки нужен терминатор на осцилограф, который лежит слишком далеко.
С покупкой as8pro была мысль уйти от берегов matrix, так как в стойке места нету, а тянуть медь от роутера не хотелось. Но оказалось что с берегами и 8pro звук в разы лучше. Поэтому на грязную (дальнюю) сторону думал sw6 даст или нет прирост? Свитч Celaudio прям не в моем бюджете, да и морально не могу перешагнуть эту цифру. Может только заменить берега точкой Celaudio
Ну тут я напутал чуток, думал верхний. Celaudio не изучал, надо изучить nw330. Хотя видимо вторую 8-ку будет логичней поставить, вопрос в их отличии
Но это опять+ещё одно устройство+провод и место, хоть и в дальнем углу)
Еще раз: класс у них один. Селаудио играет чуть точнее, Матрикс более расслабленно. Зависит от того, что нужно получить и какой тракт.
Сейчас у меня на тесте предсерийный топовый свитч от @nasa.gov. Интернет ему дает точка мешсети (у тракта нет интернет розетки) на комплектном импульсном блоке питания. Сравнил с Селадио. Провода одинаковые. Свитч Дениса пока нравится больше, тк звук стал еще более вовлеченный, расстояния между инструментами стало чуть больше - появилась больше разборчивости. При этом ушла небольшая рез на верхах как у Селадио. Посмотрим как проявит себя серийный образец на топовом клоке Морион. Сложилось впечатление что решение со свитчем объединил все лучшее от Селадио и Матрикс.
Пока все на стадии финальных тестов в разных системах и понимания надо ли что-то доводить в влиянии на звук.
Процесс на финишной прямой, но хорошо оформленной информации пока нет, основная задача пока сделать хороший продукт и законченное устройство с интересным звуком, до красивых фото, описания и представления руки пока не дошли, слишком много оказалось сложностей в процессе создания и много времени и энергии на все ушло.
Как главная задача сделать полноценный и целостный аудио продукт как по внешнему виду так и по содержанию, и с таким же влиянием на звук, чтобы ощущался не как очередная проходная коробка улутшайзер, а как полноценное аудио устройство как с хорошей техничной базой так и индивидуальным почерком и подходом не только из серии “черный фон стал чернее” но и зацепить музыкальную подачу, ритмику, все сложить и интересно подать. Насколько это все получится думаю скоро узнаем
We suggest pairing LHY Media Converter / Network Switch with the Finisar 1318 SFP module (FTLF1318P3BTL) and the single-mode OS2 fiber optic cable (inverted/crossed)
Для Finisar FTLF1318P3BTL как раз нужен кабель LC-LC - например, такой Hyperline FC-D2-9-LC/UR-LC/UR-H-1M-LSZH-BK SM 9/125 (OS2), LC/UPC-LC/UPC, 2.0 мм, duplex, LSZH
Игорь, есть другого цвета. У него последние две буквы в названии другие, а кабель тот же. Hyperline FC-D2-9-LC/UR-LC/UR-H-5M-LSZH-YL. Вот на Яндекс Маркете есть.