〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

слушать надо:) Но As6 даст потенциал в будущем иметь два устройства и соединить оптикой.
Matrix.net - не даст такой опции

кстати плюсую, если не пару устройств, то перед стримером оптосвитч интереснее выглядит, чем as6 один:)

3 лайка

Matrix лучше sw6 если чистые свитчи сравнивать Я сам сравнивал и вот еще отзыв есть

с as6 не видел сравнений

2 лайка

с оптикой не однозначно. Комплект lhy sw6 с FMC с недорогими комплектными SFP модулями и кабелем не впечатлил. Точно нужно брать лучшие кабель и модули, возможно тогда ситуация улучшится

1 лайк

Если под комплектным SFP модулем вы имеете в виду тот, что с SW-6, то это не оптика, так как в комплекте идет медиа-конвертер в медь, а не полноценный трансивер:

Возможно, в AS-6 кладут трансивер, тут не знаю, не владел.

В комплекте с FMC вообще ничего нет.

Так что в любом случае для связки SW-6 & FMC надо покупать нормальные трансиверы, типа Finisаr FТLF1318Р3ВТL, и при такой связке эффект слышен

3 лайка

Если не затруднит, тыкнете где посмотреть данные девайсы.

AS6 идет в комплекте с трансивером 10G SFP+ Optical Module (10GBASE-SR)

1 лайк

В опторазвязке ставил такой одномодовый трансивер MlaxLink ML-SG-40DFS-31LD SFP.

Эффект слышен

У меня так же как у вас, между стримером и кабелем лан поставил IFI LAN iPurifier Pro, прирост есть.

На роутер блок питания Ifi, на IFI LAN iPurifier Pro , запитал купленным у собарника Алексея китайский LHY AUDIO Линейный стабилизатор постоянного тока с двойным DC-выходом, напряжение 5V, отлично все работает.

2 лайка

Аппарат выше уровнем as8 pro , это подразделение Jay’s audio , я сравнивал

SW-10 играет лучше чем Matrix.NET - богаче тембры - особенно вокал, точнее сцена, выше разрешение, гораздо точнее бас.

AS-8 Pro ещё лучше, 6ку от LHY не пробовал - ни новую, ни старую

2 лайка

На нашем маркете есть:

3 лайка