Спасибо, учиться ни когда не поздно..
Я это и хотел выяснить, поскольку тема для меня новая,а человек я не молодой…![]()
Вы в кругу собарников
, нас таких здесь много
.
Вроде народ нахваливал Finisar FTLF1318P3BTL с кабелем Siemens 6XV1843-5EH10-0AA0,
Не сравнивали?
Можно ссылку на ваш комплект)?
Не сравнивал, у меня вообще нет SFP, прочитал на сундуке у Молочника
Подскажите, кто брал на Озоне в Geeke shop IFI LAN iPurifier Pro, на коробке внизу что написано? Забрал с пункта, но еще не распаковывал, внизу написано Ver1.2, предполагаю что плата старой версии по факту, а не 1.3…
Надпись на коробке аналогичная Вашей…
На самой плате стоит маркировка 1.3…
Это же Китай)))
Спасибо!
Покупал на озоне у них же, все работает
Разница только S/N у меня US добавлено. Не знаю насколько критично
На задней части коробки все на Английском, а не на китайском
На коробке изначально на английском всё, но сверху наклейка на всю сторону на китайском. Поставил на бок, пока на силиконовые ножки что в комплекте, гирлянду отключил, корпус чуть теплый.
А зачем отключать шлейф, если на задней стороне устройства есть кнопка отключения светодиодов?
чтоб не пользоваться ей каждый раз, при включении
PS колхоз - дело добровольное
Понял, спасибо!
Ну у меня, например, коробочки стоят глубоко в нише и каждый раз добираться до кнопки та еще гимнастика
А зачем отключать сетевое устройство?
Вы роутер, когда уходите из дома, тоже выключаете?
Кто как. На ночь, и уходя на работу, я роутер выключаю. Роутер у меня + сервер запитан от ибп . Система запитана, через регенератор питания и включается только на время прослушивания.
Я кроме роутера все аудио выключаю ( на одном пакетнике в прихожей, одним движением ), роутер на ЛБП
. Как-то спокойнее, слишком много всякой аудио фигни понакручено ![]()
.
Встречный вопрос, а зачем держать что-то под напряжением, если Вас нет дома?
Ну только если NAS с внешним доступом и он Вам нужен регулярно извне…
Я, как и многие здесь, выключаю всех потребителей, уходя из дома, ну кроме холодильника ессно) И дело здесь даже не в экономии денег, есть ведь еще пожарная безопасность.