〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Спасибо, учиться ни когда не поздно..

1 лайк

Я это и хотел выяснить, поскольку тема для меня новая,а человек я не молодой…:upside_down_face:

1 лайк

Вы в кругу собарников :handshake:, нас таких здесь много :face_with_head_bandage:.

2 лайка

Вроде народ нахваливал Finisar FTLF1318P3BTL с кабелем Siemens 6XV1843-5EH10-0AA0,

Не сравнивали?

Можно ссылку на ваш комплект)?

1 лайк

Не сравнивал, у меня вообще нет SFP, прочитал на сундуке у Молочника

1 лайк
3 лайка
2 лайка

Подскажите, кто брал на Озоне в Geeke shop IFI LAN iPurifier Pro, на коробке внизу что написано? Забрал с пункта, но еще не распаковывал, внизу написано Ver1.2, предполагаю что плата старой версии по факту, а не 1.3…

Надпись на коробке аналогичная Вашей…
На самой плате стоит маркировка 1.3…
Это же Китай)))

1 лайк

Спасибо!

Покупал на озоне у них же, все работает

Разница только S/N у меня US добавлено. Не знаю насколько критично

На задней части коробки все на Английском, а не на китайском

На коробке изначально на английском всё, но сверху наклейка на всю сторону на китайском. Поставил на бок, пока на силиконовые ножки что в комплекте, гирлянду отключил, корпус чуть теплый.

А зачем отключать шлейф, если на задней стороне устройства есть кнопка отключения светодиодов?

1 лайк

чтоб не пользоваться ей каждый раз, при включении
PS колхоз - дело добровольное

2 лайка

Понял, спасибо!

Ну у меня, например, коробочки стоят глубоко в нише и каждый раз добираться до кнопки та еще гимнастика :grin:

А зачем отключать сетевое устройство?
Вы роутер, когда уходите из дома, тоже выключаете?

1 лайк

Кто как. На ночь, и уходя на работу, я роутер выключаю. Роутер у меня + сервер запитан от ибп . Система запитана, через регенератор питания и включается только на время прослушивания.

3 лайка

Я кроме роутера все аудио выключаю ( на одном пакетнике в прихожей, одним движением ), роутер на ЛБП :hugs:. Как-то спокойнее, слишком много всякой аудио фигни понакручено :face_with_head_bandage::scream:.

2 лайка

Встречный вопрос, а зачем держать что-то под напряжением, если Вас нет дома?
Ну только если NAS с внешним доступом и он Вам нужен регулярно извне…
Я, как и многие здесь, выключаю всех потребителей, уходя из дома, ну кроме холодильника ессно) И дело здесь даже не в экономии денег, есть ведь еще пожарная безопасность.

1 лайк