Audia Flight Two

Продам интегральник Audia Flight Two. 2х100Вт на 8ом, 2х180Вт на 4ом. Многие считают, что по соотношению цена/звук - самая оптимальная модель компании. Отзывы об усилке можно почитать в тематическом столике. Сам скажу, что звук этого флайта меня покорил с ходу - прозрачно, очерчено, динамично, но без сверлежа и очень музыкально. В итоге, несмотря на некоторые события, я остался на этом бренде. Но об этом чуть ниже.

Конкретно этот усилитель мной был куплен у @MigelDonDragon в декабре 2020, а он его приобрел вот тут.
Теперь о событиях. Спустя некоторое время после покупки усилитель начал уходить в защиту и пришлось обратиться к официальному дилеру T-Art. Там его взяли на ремонт, выяснилось, что есть необходимость замены микросборки (и как мне сказали, у первой ревизии этого усилка это частая болячка). Микросборка была заказана напрямую у производителя, и опять же, как мне сказали, теперь в усилитель поставлена модернизированная микросборка, с которой проблем быть не должно. Но я в электронике совсем не шарю, поэтому за что купил, за то продал. Все документы и чеки по ремонту у меня есть.

Пока дилер заказывал запчасти, расслабленные итальянцы их отправляли, а мастер чинил, мне было грустно сидеть без музыки, и я после прослушки нескольких усилков понял, что хочу остаться на этом же звуке, и приобрел Audia Flight Three S )

В итоге усилитель отремонтировали, и теперь он готов радовать нового хозяина ) По косметике есть небольшие следы времени (таким мне достался). В комплекте сам усилитель и бронебойный металлический пульт, мне, кстати, он больше нравится, чем облегченная модель от Three S.
Мне усилитель вместе с ремонтом обошелся в общей сложности в 140 000, но понимаю, что отремонтированные аппараты вызывают настороженность, поэтому цена 99 000 руб.
Хотелось бы продать в Москве, т.к. аппарат весит 19 кг, и я столь тяжелые штуки никогда не отправлял. Но думаю, что под чутким руководством опытного покупателя можно и отправить.





13 лайка

Напомню

1 лайк

Напомню о прекрасном усилителе.
Торг уместен.

Сорри за внеочередной ап, готов сделать скидку. 94000 руб за итальянскую красоту.

Все брони отменились, усилитель вновь в продаже. 90 000 руб.

Напомню о замечательном усилителе за очень небольшие деньги.
Можно приехать, пощупать и послушать.

Напомню. Небольшой торг возможен.