ATH-ADX5000: посоветуйте, пожалуйста, усилитель, ЦАП или лучше комбайн для этих ушей

Вот только, столь желаемых автором, “комбайнов” с хорошей лампой - просто не существует

1 лайк

Чистота там конечно есть -как морге, а вот натуральности никакой на мой вкус нет. Мертвый звук.

1 лайк

Да ладно вам тоску нагонять, натуральности в Чорд не меньше , чем натуральности в музыке исполняемой на электрических инструментах или вообще компьютерами - а такой музыки полно

4 лайка

Ох уж докторхедовская легенда про «мертвый» звук Chord Electronics :rofl:

Особенно смешно становится, если знать, что Роб Ваттс не слушает практически ничего, кроме живой музыки, да ещё и записывает сам какие-то местные концерты частенько.

3 лайка

Ну само по себе эти его “занятия” ничего не гарантируют…так что если как аргумент - то слабенький. Но Чорд - норм девайсы, не “мертвее” большинства на рынке если уж разговор пошел некрофильский )))

Вы самое существенное подзабыл: у него (если он владелец) это - бизнес, то есть предприятие по извлечению прибыли, а не альтруистическая контора по осчастливливанию страждущих философией, искусством и прочим артом

выбрал Chord и слышу в нём то, что автором задумывалось

Ну либо вы нехилый Менталист, либо обычное самовнушение …я вот понятия не имею что кем задумывалось…

2 лайка

про менталиста, я вообще-то пошутил…это очевидно…

1 лайк
3 лайка