☣ ATCекта — клубимся здесь.

Спасибо, Михаил! 77кг монстрики. В 50 метрах надеюсь не тесно им будет.

Спасибо, Айдар!

Эти в два раза тяжелее вышли и даже чуть больше, уже вчетвером поднимать :crazy_face:
С аполитой сложности вышли тк там не просто две пары сч, надо еще с фазой химичить. Пока сил нет. Год почти на постройку ушел, пока отдых :grinning::pray:

Арсен, очень похоже на правду. На 150х похоже на пену, а на сотках и ниже резина вроде как

3 лайка

Нефига себе, первый раз слышу про подвесы на пене у атс…

Спасибо Арсену. И не заметил бы. На сотках они другие, не знаю с чем связано. Пена вроде как меньше живет

2 лайка

Пипец, Арсен знал, но молчал, тааааак)

все так, у того азиата выше как раз на ребилд поехали 150, а им меньше 10 лет, он про пену и написал, типа меньше резины живет. Но все равно, это ж не срок по идее. Так что не парься)))

Помнится где-тут на форуме давно про это говорили, что у 150 подвесы другие

Я на своих сабах АТС 15" недавно менял подвесы, в труху рассыпался на одном, поменял сразу оба

3 лайка

Для меня, ес честно, это новость новая и невиданная))))

Есть родные рем комплекты на этот случай или что-то стороннее?

Мне мастер под динамики подбирал, сказал что нашел идеально подходящие по размерам, не родной рем.комплект это точно. На одном уже был менян как оказалось, и сказал, что не самый оптимальный вариант был поставлен. Теперь все как надо сказал

1 лайк

Спасибо, Айдар.
С пеной конечно откровения, думал такие решения на винтажной технике.
Сами подвесы мягчайшие, особенно на контрасте с рядом стоящими десятками

1 лайк

отсюда и чуйка 91дБ у такого лопуха) Играет басовик наверное божественно, но потенциально издержки выше))

Свой на сабе когда легонечко потрогал подумал, что ну очень мягкий. Потом когда чуть сильнее поднажал и палец насквозь прошел, было удивление))

5 лайков

Я тоже удивлен, что подвес на АТС 150 пена. вот не обращал внимание

Давно не слушал классику на своей акустике ( хожу в филармонию) . В основном блюз и разных олодов. Супруга попросила классику , после ужина , поставить , что бы не переставлять винил . Дюна + Над 51+ пред Лаксман + Парасаунд А 21 + самое главное АТС 19 . Эта акустика создАна для классической музыки. Просто восторг .И именно в цифре. ИМХО конечно.

21й поросëнок с полками атс зачетно выступает-факт.

Вот даже интересно. Кто еще видел пенные подвесы на ATC 150? Спросил всех товарищей, кто продавал данную акустику, все сказали резина была.

Вот нашел, что было с подвесом.

НЧ драйвер с сайта, подвес выглядит как обычно резиновым.

Андрей, а если с того же сайта такое фото подвеса. Что скажете?