Тут даже ветка по IKEA была))
А была ли возможность 20 про и домашние сравнить? Я встречал мнение что разницы нет, но это не точно.
Где ж активы домашние взять с новым вч)) Да и со старым их по пальцам.
Сравнивать надо скорее года выпуска, а одногодки скорее всего схожи на 99%
Я всё проспал, ещё думал а что ж там у вас на усилении, а сейчас понял уже)
Хрен там компактная, монстры пипец, вдвоëм тягали)))
Наверное тягали, после того как обмыли?
они не более 25 кг штучка как блин от штанги
Я не пью…пока))))
Юр, они на самом деле довольно неудобные для переноски и размером больше, чем 20ки пассив, короче то еще удовольствие их тягать…
В живую смотрятся довольно серьезно, картинка не передает всего их шарма.
Накажем фотографа !?
Это ATC SCM 20 active
Смотри какие удобные сзади ручки, подхватил и понес .
Кстати, в небольшой комнате они отлично играют не хуже полтинников
Таскать за эти ручки-риск.
почему риск? Сколько раз таскал и ничего там намертво все прикручено
Почему риск?
Драйвер сч/нч весит 10кг, плюс корпус, плюс твитер, без учета айпака колонка весит порядка 20кг, и таскать их за “уши”, это тупо создавать риск повреждения втулок крепление винтов, они там не железобетонные, поверь)
Амп-паки точно не холодные. Греются может чуть меньше, чем у моих 50, но летом, без кондея, после 25гр будут горячие кмк. Сейчас руку держать можно, ощутимо теплые, но не более. Зато нагрев одинаковый, 50 грелись по-разному, типа фича индивидуальной настройки.
Придерживать можно, но таскать за них я бы не стал. Они сделаны, чтобы амп-паки вынимать было удобно.
100℅
В точку. Хотя сами АТС не возражают против того, чтобы активы оставались включенными на ночь (в студиях, например), кажется, что перегрев неизбежно скажется на ускоренном “иссыхании” электроники и материалов динамиков
Поставили бы еще высокотемпературные или отвод тепла продумали, но там все проще - присылайте на профилактику))) На потоке сервис.. Но играют классно уже на 3й день ![]()
[quote=“arzojaan, post:10042, topic:10462”]
“50 грелись по-разному, типа фича индивидуальной настройки.”
Арсен, а не обращал внимание, что силовые кабели из-за этого прогреваются с разной скоростью и звук временами в левом и правом каналах отличается?
Неа, я даже бывало 2 разных кабеля ставил и слышал как звук меняется в целом)) Спецом конечно не вслушивался.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста смотрю в сторону atc scm 7 ,усилитель мощности matrix p2,также есть саб rel t zero, с точки зрения усилителя прокачает?
Очень много акустики уже голову сломал.
Рассматривал Monitor Audio studio 89,kef ls 50 meta,b@w 707.
Про эту акустику услышал случайной у человека напольники и очень доволен ими.
Для меня критичны габариты.
До это были dali oberon 1 ![]()