На этой фотографии изображен могучий, великолепный динамик фирмы АТС, посмотрите только как он хорош, как огромен его магнит. Как восхитительно блестит его пропитанный тканевый купол и как упруг его черный резиновый подвес.
А на этой фотке показан типичный динамик из обычных ничем не примечательных колонок малоизвестного производителя, разработанный во времена хрущевской оттепели. Обычный совершенно динамик, такой же как у всех. Окиньте небрежным, презрительным взглядом этот тощий, дохлый магнит, посмотрите на этот вялый поролон подвеса, который нужно будет переклеивать сразу после того как АС покинули магазин. Посмотрите на эту пожухлую, блеклую бумагу будто из обложки старого школьного дневника.
Конечно, многие скажут - не в размере дело, главное умение. Но мы то знаем…
Так с тех далеких времён, прошлого века , когда Петя подобрал разорившийся
Snell в данной конструкции мало что изменилось , так сдобрил кое-где псевдо серебром , пару кондеров заменил , ну и главное создал ауру о богоизбранной АС !
тот раз мне понравились . но родное усиление так себе как мне показалось.
нажористо играли, но без задвигалова. наверное плеер электрокопанент виноват был
Родное - прозрачное, линейное, согласованное. Начального вау ждать не стоит. Зато потом понимаешь что все на местах. С другими тоже играет. Это я пояснил просто. Но актив рулит